- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel besitzt eine sehr schöne große gepflegte Außenanlage mit mehreren Pools, Snack-Bars und A-la-Card- Restaurants. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und die Bäder renovierungsbedürftig. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Wir haben das AI- Buffet- Essen durch den Öfteren Besuch der A-la-Card-Restaurants etwas aufgelockert, Durch Zuzahlung bei bestimmten Menüs haben wir hier sehr gut nach unserer Auswahl essen können. Unsere Gast -Relation- Betreuerin Willly gab sich besonders viel Mühe und hatte für viele Dinge ein offenes Ohr. Der Restaurant Food Manager Mr. Barish sowie der Assistent Mr. Ramzy Ramzy sind hier lobend hervor zu heben.( Sie waren sehr bemüht und aufmerksam) Unser Preis/Leistungsverhältnis hat im Ganzen gestimmt. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Iskender Gedele General Manager