- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren froh, nicht länger als 1 Woche gebucht zu haben. Von einem 5*-Hotel haben wir wesentlich mehr erwartet (und wir haben hier durchaus ägyptische Vergleichsmöglichkeiten!). Die Sauberkeit in den Zimmern war verbesserungswürdig, ebenso in den Restaurants und Bars (eklige Plastikbecher usw.). Auf Reklamationen wird überhaupt nicht eingegangen. Man ist hier nur ein Gast von über 1000. Deutsche Gäste sind neben den russischen Gästen Gäste zweiter Wahl. Der Weg zum Strand, an dem schon sehr früh alle Liegen reserviert waren und der für die Größe des Hotels viel zu klein war, war sehr lang und beschwerlich. Beim Essen lautet das Motto: "Masse statt Klasse" - insbesondere in den Hauptrestaurants. Abends wird die komplette Anlage mit Gift eingegast. Dennoch: Unbedingt Anti-Mücken-Spray mitnehmen (1 Abend ohne und ich hatte über 40 Stiche!). Wir haben über Ltur gebucht, wurden aber von ETI vor Ort betreut. Die Mitarbeiter von ETI lassen sich so einiges einfallen, um ihre Ausflüge zu verschleudern. Wir waren nicht bei der Kennenlernveranstaltung, da wir die Woche nur im Hotel verbringen wollten. Abends fanden wir einen Zettel in unserem Zimmer, wir müssten umgehend zur Reiseleitung, um unsere Tickets "rückbestätigen" zu lassen. Erst mussten wir ewig anstehen und dann wurde für Ausflüge geworben. Wir wollten keinen buchen, so dass dann unsere Tickets eingesammelt wurden, mit der Bitte, wir sollten morgen kommen, um sie wieder abzuholen. Angeblich alles deshalb, weil sonst evtl. ihre Rückflug-Liste nicht vollständig wäre. Dies zeugt von ihrer Unfähigkeit und lässt vermuten, dass die Touristen angeworben werden sollen. So etwas haben wir sonst noch nirgends erlebt. Fazit: Lassen Sie sich nicht vom günstigen Preis locken! Für den bekommen Sie ein gutes 4*-Hotel, das aller Wahrscheinlichkeit nach besser ist!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht