Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dennie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kommentar zu all den Nörglern: Das Personal ist sehr damit bemüht das Hotel in gutem Zustand zu erhalten. Und wenn man mal bedenkt wie verdammt groß und vielfältig die Anlage ist, ist es für mich sehr gut verständlich dass das nicht überall klappen kann! Die Zimmer waren wohl leicht abgewohnt, aber gut gesäubert und ordentlich. Die Anlage verdient meiner Meinung nach volle 5 Sterne ! Das Meer und der dazu gehörige Strand sind echt schön und das dazugehörige Riff bietet Amateurschnorchlern eine bunte Fischvielfalt, klar dass es auch dort wieder Nörgler gibt. Die Pools sind auch in gutem Zustand. Das Essen ist super, sowohl a la carte als auch das Buffet. Und mit dem ein oder anderem Trinkgeld bekommt man alle seine Wünsche erfüllt. Ein besser ausgebautes WLAN-Netzwerk wäre wünschenswert gewesen. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Dennie

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen General Manager