- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kommentar zu all den Nörglern: Das Personal ist sehr damit bemüht das Hotel in gutem Zustand zu erhalten. Und wenn man mal bedenkt wie verdammt groß und vielfältig die Anlage ist, ist es für mich sehr gut verständlich dass das nicht überall klappen kann! Die Zimmer waren wohl leicht abgewohnt, aber gut gesäubert und ordentlich. Die Anlage verdient meiner Meinung nach volle 5 Sterne ! Das Meer und der dazu gehörige Strand sind echt schön und das dazugehörige Riff bietet Amateurschnorchlern eine bunte Fischvielfalt, klar dass es auch dort wieder Nörgler gibt. Die Pools sind auch in gutem Zustand. Das Essen ist super, sowohl a la carte als auch das Buffet. Und mit dem ein oder anderem Trinkgeld bekommt man alle seine Wünsche erfüllt. Ein besser ausgebautes WLAN-Netzwerk wäre wünschenswert gewesen. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Dennie |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen General Manager