Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Manche Hotelbewertungen hier sind eine Frechheit. Wenn man für unter 500 Euro in den Urlaub fliegen möchte, dann sollte man auch seine Ansprüche etwas zurück schrauben. Es funktionierte alles einwandfrei in diesem Hotel. Check In: Hat reibungslos funktioniert. Wir waren innerhalb von 10 Minuten auf unserem Zimmer und konnten sofort unseren Urlaub am Pool beginnen. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Größe (Zimmer gesamt und auch Badezimmer) war völlig ausreichend. Der Balkon war sehr schön. Wir haben unseren "Roomboy" direkt am ersten Tag 5 Euro für die ganze Woche gegeben. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Falls uns etwas fehlte, konnten wir immer mit ihm sprechen und wir haben es sofort bekommen. Jedes Häuschen hat einen eigenen Roomboy, so dass man ihn eigentlich den ganzen Tag ansprechen kann. Fall doch etwas fehlt, kann man es an der Rezeption oder bei der Gästebetreuerin bemängeln. Auch wenn man mit dem Zimmer nicht zufrieden ist, ist das Hotel kulant und versucht einem ein besseres Zimmer zu geben (also einfach immer nachfragen). Anlage: Die Anlage ist ein Traum. Sie bietet den absoluten Urlaubsflair. Auch der Strand ist wunderbar. Die Bewertungen bzgl. der Treppen sind ebenfalls eine Frechheit, da in der Hotelbeschreibung der Reiseanbieter darauf hingewiesen wird. Das Hotel liegt auf einem Hang, somit ist klar, dass man auch ein paar Treppen steigen muss. Ist das im Urlaub echt zu viel verlangt? Liegestühle sollte man in der Hauptsaison reservieren. Wir haben unsere Liegen immer gegen 7 Uhr reserviert, hatten dafür aber auch top Plätze. Bis halb neun bekommt man immer noch Liegen. Der Zeitzyklus ist dort anders, da um 5 schon die Sonne auf und um 19 Uhr die Sonne wieder unter geht. Deswegen stellte das frühe Aufstehen für uns kein Problem dar. Verpflegung: Man kann in diesem Hotel den ganzen Tag essen. Es ist für jedermann was dabei. Natürlich gibt es außergewöhnliche Sachen, da man sich in einem anderen Land befindet. Die Auswahl ist in den Hauptrestaurants zwar nicht abwechslungsreich, aber es wird durch die große Auswahl und den verschiedenen Themenrestaurants Abhilfe geschaffen. Auch das Mittagessen an den Strand- und Poolbars ist ebenfalls super. Es gibt sogar eine extra Sweetsbar, an der man Eis, Crepes und Waffeln bekommt. Völlig in Ordnung für diesen Preis. Außerdem erhält man an einigen Bars immer wieder kleine Wasserflaschen, die man auch mit auf’s Zimmer nehmen kann. Und nun ein paar Worte zu dem Trinkgeld. Auch wenn man kein Trinkgeld gibt, sind die Angestellten nett. Voraussetzung ist natürlich, dass man mit Ihnen so umgeht, wie man auch selbst behandelt werden möchte. Wir waren doch erstaunt, wie sich manche Gäste den Angestellten gegenüber verhalten. Fazit: Für diesen Preis ist es ein super Hotel. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Bitte denkt einfach immer daran, dass es sich nicht um eine 5 Sterne Kategorie wie in Deutschland handelt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen General Manager