Wir haben dieses Hotel eher zufällig gebucht. Bisher waren wir immer in Hurghada und wollten mal was anderes sehen. Gewünscht waren mehrere Pools u ein Steg. Ausserdem all incl., Spezialitäten Restaurants u ein bisschen was drum herum ums Hotel.
Die Zimmer waren zufriedenstellend, aber waren bisher größere gewohnt. Aber völlig ausreichend, da wir nur zum schlafen dort waren. Badezimmer u Toilette in einem, Dusche sehr groß u sauber, Wasserdruck dürfte ein wenig mehr sein, bei langen Haaren dauert das ausspülen ein wenig. FernseheR vorhanden, von uns nicht benötigt. MiMonat ebenfalls vOrganen, wird gegen Aufpreis befüllt. Wasser jederzeit in kleinen Flaschen an der Bar abzuholen. Teilweise Zimmer sehr hellhörig, je nach Benehmen der andren Gäste.
Im Speisesaal störte nur das teilweise anstehen, obwohl immer noch Tische frei waren, es durften immer wieder ein paar rein, wenn auch welche raus gingen. Aber wir waren überwiegend am Abend in den reservierten Lokalen, wie Thailänder, Libanese usw., dann betraf uns das nicht. Hier auch sehr guter u zuvorkommender Service, nur die Getränke mussten extra bezahlt werden. Atmosphäre sehr angenehm.
Das Personal in sämtlichen Bereichen, ob Speisesaal oder Bar, Spezialitäten Restaurant, Strand, Pool, Steg sowie Massage, "Bilder-Markus " und auch die Damen der Gäste Betreuung top. .Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zu Scherzen aufgelegt. Dickes Lob an alle. Wohlfühlen garantiert.
Transfer vom Flughafen ca. 25 Minuten, es wurde nur ein Hotel vorher angefahren. Man bekommt gleich bei der Anfahrt einen Eindruck, was alles geboten wird an Shops, Einkaufsmalls usw.
Pools (glaube 7 Stück ), immer ausreichend Platz. Am Meer leider (wie üblich ) relativ bald am Morgen schon alles reserviert (obwohl eigentlich nicht gestattet ). Relaxbeach leider wegen Umbau geschlossen. Da wären nochmal mehr Möglichkeiten zum Liegen gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiters mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam