Die Anlage ist sehr schön. Viel Grün und sehr weitläufig. Jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage selbst wird sehr sauber gehalten,jedoch die WC spotten teiweise jeder beschreibung. Das WC an der Poolbar( bis 24h) ist ab 20h geschlossen. Die WCs bei den Spezialitätenrestaurants sind am Abend unbenützbar. Was uns am meisten gestört hat, war die Order der Geschäftsleitun,daß ein fremdes Tauchunternehmen nicht zufahren durfte um uns abzuholen. Wir mussten unser gesamten Tauchutensilien zur Einfahrt und retour scleppen. Das war eine Frechheit und gehört eingestellt. Preis-Leistung: Der Reisepreis gegenüber der Leistung warim Grßen und Ganzen OK. Wer jedoch bei ETI bucht sollte genau schauen. Wir hatten bereits im September 14 lt. Katalog mit dem Super-Frühbucher gebucht und mussten feststellen,daß Kunden die zb.im Februar 015 um 100.- günstiger pro Person gebucht haben. Bravo!!!
Wie gesagt alles an den Zimmern war abgewohnt und alt,jedoch sehr sauber. Entsprach auf keinen Fall einem 5 Sterne Haus.
Die Anzahl und der Mix der Restaurants waren OK. Auch mit den Snackslokalen in der Mittagszeit waren wir zufrieden. Nur bem Frühstück hatten wir den Eindruck die Kellner verstecken sich um nicht abräumen zu müssen.
Personal freundlich. Besonders die Poolboys haben sich sehr bemüht und waren immer guter Laune. Das Gästeservice, besonders Willy war sehr bemüht um uns und hat auch reklamationen sofern es in ihrer Macht stand erledigt.
Old Market gut erreichbar. Mit Hoteltaxi(10.- H.u.R.) in 15 min. Durch die Größe der Anlage ist natürlich der Weg zum Strand etwas weit, sollte aber kein Nachteil sein.
Pools,Schirme und Liegen waren sauber und OK.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Christian |