Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rene (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Charmantes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern

große terassenförmig angelegte Anlage mit viel Flair,Grün und freundlichem Personal.Sauberkeit in den öffentlichen Räumen absolut akzeptabel.Zimmer sind gewöhnungsbedürftig,hochwertige Materialen werden schlampig verbaut und nicht gepflegt.Essen in allen Büffetrestaurant einfach nur lecker,Fisch,Geflügel und Rind in allen Variationen und Meeresfrüchte lassen keine Wünsche offen.Frisches Obst,Wurst,Käse und süsse Brotaustriche sind in der Auswahl eher begrenzt.Ich bin sehr krüsch beim essen und ich fand es einfach alles nur lecker.Nachspeisenbüffet!!!Mmmmhhhh.... Internet-Preise sind horende hoch,halbe Stunde 5.50€ Wetter im März angenehm,Pool mir zviel zu kalt und Wassetemp.im Meer 23 Grad angenehm.

• Einzig auf den Zimmern sollte man ein Auge zu machen.Bei Ankunft ein paar Mängel bemerkt,an der Rezeption gemeldet,freundlich wurde die Beschwerde aufgenommen und innerhalb der nächsten Stunde BEHOBEN.KLASSE !!!!Man sollte eine Modernisierung der Häuser und der Zimmer in Angriff nehmen.Wir waren in Haus 37 Zimmer 655 untergebracht.Grösse i.O.Bad ok. Balkon groß,auf Zehenspitzen Meerblick.Ansonsten Blick in einen wunderschönen Garten.Safe top,viel Stauraum im Schrank und etliche Ablagen.im Badezimmer keine Aufhängemöglichkeiten(Hacken).Klimaanlage individuell einstellbar.Möbilar stark abgewohnt.

• Jede Menge Möglichkeiten seinen Hunger zu stillen und das über den ganzen Tag verteilt.Und das tolle..es gibt nicht überall das Gleiche.Am liebsten haben wir Reef-Büffett-Retaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen.Moderner und ruhig mit Blick auf das Rote Meer.Tagsüber ,da wo wir gerade waren.Am Strand gibt es das Beach-Rest.und oberhalb das Cliff-Rest. An den Pools Sweet-Rest. und in der Poolbar gab es lecker Burger(Hähnchen-Burger oberlecker)!

• Vom allen Mitarbeitern die in diesem Hotel beschäftgt sind, gab es nicht ein einzigen der nicht freundlich und aufmerksam ist.Einzig der ETI-Reiseleiter hat mit seinen sehr guten deutschen Aussprache zum Ausdruck gebracht,das Frauen keine eigne Meinung haben sollten.Für uns war das grenzwertig.SCHADE!!!Das draussen vor dem Hotel eine Frauenfeindliche Meinung herscht ist gewöhnungsbedürftig,aber im Hotel spürt man das beim Personal nicht.Zimmerreinung war bei uns nach einem kleinem Gespräch mit unserem Zimmerboy immer Top.Staub sollte man übersehen,vor dem Hotel ist reinste Steppe mit viel Wind und Sand!!

• Gut
  • Old -Market ca 5 min mit Taxi 25 äg,.Pfund selbst aushandeln,Karibikfeeling am Sandstrand mit Palmen und Getränkeservice(Trinkgeld nicht vergessen) und Essen am Beach unten sowie oberhalb einfach nur geil.Das alles auf einer Riffplatte!!!!.Auspflüge haben wir draussen links 2 Gehmin. in der 1.Bude gebucht.Kamelritt u.Ras Mohamed Nationalpark mit 3 Schnorchelstopps.Top Preis und gute Durchführung.

Sportangebote haben wir nicht genutzt, wir haben,wenn möglich,am dem tollen Hausriff geschnorchelt und am strand einfach nur relaxt.Es gibt leichte Animation, kaum gehört.Abendunterhaltung in der Animation-Bar oder Terrasse-Bar.Die Sauberkeit wird überall durchgesetzt,Toiletten,Pools Duschen,Speiseräume etc...keine negativen Eindrücke.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im März 2012