Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Corinna (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Das zweite aber leider letzte mal im Grand Hotel

Ein wunderschönes Hotel, traumhaft gelegen. Leider (noch) nicht mehr auf Deutsche eingestellt. Schön für Schnorchler und Ruhe suchende (am Pool, nicht am Strand). Man ist schon bemüht, aber das hat uns in unserem Urlaub rein gar nichts gebracht. Wir gehen von Besserungen erst für die nächsten Reisenden aus (ca. 1-2 Monate). Für uns war der Urlaub gastronomisch und Ärgernisbedingt ein Reinfall.

• Leider wird nicht zwischen Doppelzimmer Standard und Spar Zimmer unterschieden. Duschvorhänge gehören nicht in ein 5 Sterne Hotel. Ansonsten geräumig und sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie ist keine fünf Sterne wert. Vor allem das allgemeine Buffet Restaurant für Morgens Mittags und Abends. Erst nach mehrfachen Beschwerden hat es sich ab dem letzten Urlaubstag einigermaßen gebessert, zumindest was das herrichten der Speisen und die Verfügbarkeit betrifft. Man ist gezwungen in die A la Carte Restaurants auszuweichen. Hier müssen allerdings die Getränke (die gleichen wie im Hauptrestaurant) bezahlt werden. Von den A la Carte Restaurants können leider auch nicht alle empfohlen werden. Wir waren daher zwei mal auswärts essen. Vor acht Jahren war ich schon mal im Grand Hotel. Meine damalige Bewertung lautet +++++ Traumurlaub. Leider kann ich es diesmal nicht annähernd so bezeichnen.

• Das Personal ist "Stets bemüht". Nicht aufdringlich, nicht nach Trinkgeld fordernd. Aber derzeit dennnoch sehr auf ost Europäer fixiert. Die Rezeption versucht auch immer weiter zu helfen. Die Verständigung auf Englisch ist okay. Housekeeping kann nervig sein, vor allem wenn es keine "do not disturb" Schilder gibt. Die Gästebetreuerin Sarah ist vor Ort sehr freundlich und sehr bemüht. Leider wird im Nachhinein auf Emails nicht reagiert.

• Gut
  • Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zwei kleine Einkaufsmöglichkeiten mit dem Taxi innerhalb von 10 Minuten erreichbar. Das Soho Center knapp 20 Minuten. Drum herum so gut wie nichts, außer zwei kleinen Läden. Schnorchel Paradies. Das Meer ist wunderbar. Die Fischvielfalt echt super.

• Schlecht

Animation für Ost Europäer. Keine deutschen Animateure kennen gelernt. Animation findet zudem nur am Strand statt, da das Hotel leer ist und keiner am Pool liegt. Dadurch ist die "Ruhe" am Strand extrem gestört: Schrecklich laute Boxen mit furchtbarer Musik. Wellness und Beauty ist sehr aufdringlich. Es gibt ein paar Angebote für Ausflüge durch ETI, haben aber keinen mitgemacht. Uns wurde von anderen Gästen eines Schnorchel Ausflugs aber erzählt, dass das Essen auf dem Ausflug besser war als im Hotel.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht