Vorweg, Top Preisleistung! Für 507 € mit Flug All-In und Juniorsuite. Der Flug wurde von Air Cairo durchgeführt. Hatte vorher paar Foren durchgeschaut und hatte daraufhin etwas mulmiges Gefühl, aber der Flug war super. Selbst mit meinen 1.95 konnte ich am Gang ganz entspannt sitzen . Personal war sehr freundlich und auf dem Flug gab es einmal Kaffee und Tee. Für Verpflegung gab es beim Hinflug einen 6 € Gutschein und auf dem Rückflug eine Lunchbox. Start/Landung war besser als bei den meisten Deutschen Maschinen, Hut ab. Zum Urlaub: Sharm El Sheikh leidet stark unter dem Tourismusmangel, sehr schade für die Einheimischen, viele leere Hotels und viele Ruinen auf der Hinfahrt. ABER deswegen ist der Preis so unschlagbar. Die Ankunft an dem Hotel war eine richtige Wohltat. Top gepflegt, sehr Grün und nettes Personal. Unser Zimmer hatte wie Versprochen Pool/Strandblick und war sehr gut eingerichtet. Das Essen und Getränke Angebot war sehr gut und für jeden war etwas dabei. Hier und da gab es einige kleine Mängel an den Zimmern die vielleicht nicht "deutschen" Standards entsprechen aber nichts über das man sich aufregen müsste, ausser man wollte es. Mit jedem doch entstehenden Problem konnte man sich an die sehr nette Hotelleitung wenden welche umgehend das Problem für einen aus der Welt geräumt haben. Strand und Pools Top und das Hausriff war noch sehr gut erhalten und reich mit Fischen besiedelt. Einfach toller Urlaub und für jeden zu empfehlen der sich nicht von der Angsthascherei anstecken lässt. Immer wieder gerne, wir werden nochmal hinfliegen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Gästebetreuungsteam