Es war wirklich eine tolle Woche, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das einzigst traurige war, dass das Hotel nur zu 18% belegt war und es somit schwierig war junge Leute kennen zu lernen. Ich muss sagen, ich hatte auch erst etwas Respekt vor der Einreise in Ägypten (Terror etc.). Aber ich habe mich wirklich ab der Ankunft am Flughafen extrem sicher gefühlt!!
Zimmer eher etwas älter, aber total ausreichend, da man sich dort sowieso nur zum Schlafen aufhält. Größe ist nicht zu klein, aber auch nicht riesengroß. Genau richtig :)
Essen im Hauptrestaurant war total lecker. Es ist sehr schön, dass man so oft ein A-la-Card-Restaurant besuchen kann wie man möchte. Ich kann das Thai Restaurant nur empfehlen, es war sensationell! Bei den Köchen handelt es sich auch um wirkliche Asiaten. Man muss pro A-la-Card-Restaurant mindestens 1 Getränk bestellen und dies selbst bezahlen, aber da lag der Preis bei einem Cola bei genau 0,75€! Da kann man sich wirklich nicht beschweren. Am Stand gibt es eine Snackbar, wo man auch per Karte bestellt. (Die Pizza schmeckt wirklich super!). Am Pool gibt es dann noch Burger ebenfalls per Karte. Also beim Essen müsste wirklich für jeden etwas dabei sein! (mehre Snackbars, Hauptrestaurant, A-la-Card-Restaurant Mexikanisch, Asiatisch, Italienisch, und vieles mehr)
Der Service war wirklich super. Trotz nur 18% Auslastung, motivierte Mitarbeiter. Getränke wurden am Strand zur Liege gebraucht, im Restaurant sowie auch abends beim gemütlichen Zusammensitzen. Ein riesen Lob an Maria, die beste Animation!!! Ohne sie wäre unser Urlaub nur halb so lustig gewesen..Sie war jeden Tag bei uns, ob zum reden, Volleyball spielen oder lachen. In der Disco hat sie uns ebenfalls jeden Tag begleitet! Maria you are the BEST! We miss you.
Vom Flughafen ist das Hotel ca. 15 Minuten entfernt. Ansonsten waren wir eigentlich nur im Hotel, außer Disco Little Buddah in Na'ama Bay (ca. 10 Minuten entfernt) und Disco Hardrock (ca. 25 Minuten entfernt). Dort sind wir jeden Tag mit dem Animationsteam hingefahren (15 € für Fahrt, Eintritt und 1 Getränk in der Disco)
Hier gab es leider nicht allzuviel Auswahl (was bei 18% Hotelbelegung aber wirklich verständlich ist). Tagsüber Volleyball, manchmal Wassergym, Morgenstreching, manchmal Dart) Abends war trotzdem immer eine lustige Show, oder super Live Musik. Was für uns super war, war dass die Animation wirklich jeden Tag, sobald ein Gast interessiert war, um 11:30 in eine Disco außerhalb gefahren sind. Die Animation war wirklich sehr bemüht, was wirklich schwer ist wenn zB. keine Teilnehmer für Dart etc. sind. Trotzdem waren sie absolut nicht aufdringlich oder nervig. Es wurde nur innerhalb dieser Woche öfter mal die Animation gewechselt, was ich schon sehr komisch fand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam