Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Valerie (19-25)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub!

Sehr süß, orientalisch, herzlich und sauber! Leckeres Essen! Leider keine Sport- oder Wellnessmöglichkeiten. Ende November ist etwas zu spät, aber ansonsten war alles toll!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön. Wir hatten ein Problenm mit dem Wasser, das hat zwei Tage gedauert, bis es gelöst war. Zuerst kein heißes Wasser, dann gar keins mehr. Aber alle waren sehr beüht und uns hat das nicht gestört. Es war ansonsten einfach zu schön! Der Zimmerservice war auch sehr gründlich und super freundlich.

• Man konnte alle Restaurants (auch á la carte) besuchen. Es war immer sehr lecker! Auch die Getränke waren inklusive und lecker!

• Gut
  • Sehr freundlich, gutes Englisch, unser Zimmerservice war sehr gründlich!

• Nah am Flughafen, nah an der Naama Bay (mit Shuttle-Bus), aber doch nicht zu nah!

Es gab glaube ich acht Pools- dadurch haben sich die Gäste auch gut verteilt. Der Pool war etwas zu kalt. Das Animationsteam war sehr freundlich und immer gut gelaunt, sie haben sich viel Mühe gegeben und sogar uns Animations-Muffel zum Lachen und Mittanzen gebracht. Außerdem waren sie extrem gut organisiert, ein Lob v.a. an den Teamleiter der Animation! Der Strand war immer sauber, leider hat es sehr gewindet, aber es war ja schon Ende November, nächstes Mal werde ich einen Monat früher gehen!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde