Sehr schöne gepflegte Anlage mit älterem Bestandteil im Strandbereich. Sauberkeit in den Zimmern ok, im Rest der Anlage Super. In den verschiedenen Restaurants keine Kantinenatmosphäre, sehr freundliche Bedienungen am Tisch. Vielfältiges internationales Essen bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Verschiedene Nationalitäten viele Österreicher, Schweizer aber auch Engländer und Deutsche. Hatte hier eine Fußpflege gebucht die ich allerdings am liebsten sofort storniert hätte. Waren alle Laien und Stümper!!!!!! Die Arbeitswerkzeuge wurden nicht desinfiziert und wie Abfall in die Schubladen geworfen !!!! Ekelig!!! Hornhautschwamm wurde für alle Kunden genommen. Nochmal ekelig!!!! Die Nagellackfläschchen lagen in der Sonne und warten außerdem verschmiert und schon dickflüssig. Die Farben entsprachen nicht dem Trend. Ich sollte für eine Behandlung, die ich in vollem Umfang abgelehnt habe, 40 Euro bezahlen habe nur 30 Euro bezahlt und wollte nur noch weg meine Füße zu desinfizieren!!!!! ABKASSIEREN IM GROSSEN STIL: Hotel sollte, obwohl es eine Verantwortung ablehnt, hier auf Qualität achten, denn für den Ruf ist es nicht förderlich.
Zimmer war ausreichend groß mit sehr schönem Balkon. Laken könnten komplett entsorgt werden, waren zwar sauber aber alt und teilweise mehrmals eingerissen. Minibar Softdrinks sollten im Preis beinhaltet sein.
Themenrestaurants mit guter Qualität und die nicht in vollem Umfang im All in enthalten sind. Speisen in allen Restaurants mit guter Qualität und internationaler Küche. Atmoshäre und Sauberkeit waren sehr gut. Die Tische waren mit Tischdecken versehen und Stoffservietten gab es Abends auch. Getränke wurden am Tisch serviert.
Personal war überdurchschnittlich freundlich. Englisch war die meist gesprochene Sprache.
Direkte Strandlage. Das Riff ist nur über Badestege erreichbar. Wir hatten einen Wüstenausflug gebucht, der uns sehr gefallen hat.
Jeder kann bei dem reichlichen Poolangebot seinen Platz finden. Es ist hier auch immer eine Servicestation in der Nähe. Liegen ausreichend vorhanden. Allerdings die lästige Reservierung an den Pools ist nervend. Hier sollte man dringend etwas tun.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Jutta |