Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franz (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Hotelanlage zum Ausspannen und Relaxen.

Waren bereits das zweite Mal da und es ist immer noch eine schöne Anlage mit großen Pools und einem herrlichen Riff mit kristallklarem Wasser ideal zum Schnorcheln. WLan gibt es leider nur in der Lobby und ist auch ziemlich schwach. Kommen dennoch gerne wieder.

• Haben eine Junior Suite gebucht wegen der Nähe zum Strand. Das Doppelbett ist ein Boxspringbett nach westlichen Standard mit geteilter Matratze und sehr angenehm zum Liegen (nicht zu hart und nicht zu weich). Dazu gibt es pro Person jeweils 2 Kopfpolster, was leider in vielen Hotels nicht immer Standard ist.

• Sehr reichhaltiges Buffet, aufmerksames und stets freundliches Personal.

• Gut

reichlich vorhanden. Leider stören manchmal die Motorboote (Bananen und Luftkissen) beim Schnorcheln, vor allem wenn sie zu nahe an den Absperrungen vorbeifahren.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Gästebetreuungsteam