Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rebecca (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im Paradies

Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer wunderschönen Aussicht und einem eigenen Korallenriff. Das Gelände ist sehr gross und daher verteilen sich die vielen Leute sehr gut. Die Zimmer waren gross genug und sauber. Die All Inklusive Leistungen sind ausgezeichnet und sicherlich weiter zu empfehlen. Die meisten Leute kamen aus der Schweiz, Deutschland und England.

• Gut
  • Wie zuvor schon erwähnt sind die Zimmer gross genug und praktisch eingerichtet. Es gibt viele deutsche TV Programme und wir fanden das Bett sehr bequem. Das Badezimmer hat vorallem mir als Frau gut gefallen, da es sehr geräumig war und genügend Abstellfläche vorhanden war. Wir liessen unser Zimmer jeden Tag putzen, und dies wurde immer sehr gut gemacht.

• In den Hauptrestaurants gab es ziemlich oft das selbe Essen, aber es schmeckte uns immer gut! Die à la Carte Restaurants müssen zwar am Vortag reserviert werden, doch es lohnt sich! Das Personal war sehr freundlich und das Essen schmeckte vorzüglich. Die Animation Bar hat uns besonders gefallen. Jeden Abend gab es hier unterhaltung und der Kellner hat super Drinks gemixt ;)

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man sah, dass sie sich über ein kleines Trinkgeld sehr gefreut haben. Alle Angestellten sprachen Englisch und einige ein paar Wörter Deutsch. Das Zimmer war einfach eingerichtet, verfügte aber über einen Safe und eine Minibar, welche man auf Wunsch auffüllen lassen konnte.

• Mit dem Bus sind es nur 20 Minuten bis zum Flughafen und etwa 10 Minuten nach Naama Bay. Es gibt ebenfalls einen kleinen Lebensmittelladen mit sehr lustigem und freundlichem Personal. Ausflüge kann man auch genügend machen. Wir waren auf einem zwei Stündigen Ausflug mit dem Schnellboot auf eine nahe gelegene Insel. Mit den Kosten kann man verhandeln und so lohnt es sich, einen Ausflug zu unternehmen.

• Gut

Die Pools sind sehr sauber und sehen sowohl tags, wie auch nachts über wunderschön aus. Das Wasser war immer angenehm kühl und sorgte so für eine Abkühlung.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2011