Die Hotelanlage ist super schön angelegt. Für Familien mit kleineren Kindern (Kinderwagen und ältere Menschen wg. den vielen Stufen weniger geeignet. Die Toilettenanlagen am Strand sind auch renovierungsbedürftig sowie im Restaurant Reef. Die Gästestruktur war gemischt aus Österreich, Schweiz, Deutschland und Russland Handyerrichbarkeit war immer gut. Wir hatten eine super sonnige Woche mit 27 Grand Luft und 25 Grad Wassertemperatur. Liegen am Pool sowie am Strand waren immer zu bekommen. Es gibt natürlich auch die üblichen Reservierer, die um 7:00 Uhr Ihre Handtücher ablegen und dann Mittags auftauchen.
wir haben in der Nacht noch das uns zugewiesen Zimmer gewechselt. Es war alt und renovierungsbedürftig. Auf unser Reklamation an der Reception wurde sofort reagiert und wir bekamen ein anderes Zimmer in 2. Reihe vom Strand. War angemessen groß, Kühlschrank mussten wir ausstecken, weil sehr laut. Man sollte sich überlegen, diese alten Zimmer erst garnicht anzubieten, es verstimmt die Gäste ( es wurde auch bei anderen Gästen probiert, die alten Zimmer zu belegen) Minibar nicht inclusiv.
Die Auswahl der Hauptgerichte ist ausbaufähig. Die ersten zwei Tage waren sehr enttäuscht über die Auswahl, aber im Laufe der Woche hat sich die Küche gesteigert. Die Sauberkeit und Hygiene war ebenfalls in Ordnung. Es war zwar manchmal bei Frühstück ein Engpass bei den Tassen, aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit.
Die Freundlichkeit des Personals könnte nicht besser sein. Der Strandboy Mohamed war sehr aufmerksam genauso wie die Kellner im Restaurant Riff. Mann könnte hier wirklich alle Mitarbeiter beim Namen nennen diese Höflichkeit und Aufmerksamkeit ist wirklich einzigartig. 6 Sonnen sind hier nicht ausreichen
Der Transfer vom Flughafen war 30 Minuten, trotzdem war im Hotel keine Fluglärmbelästigung. Shoppingcenter auf der linken Seite ausserhalb vom Hotel wesentlich günstiger als die Artikel in der Apotheke im Hotel. z.B. 1 Stange Tempo (5,-- Euro) im Supermarkt (1,50 Euro) Von Ausflügen in die Wüste wurde abgeraten. Es wurden Mountenbiketouren angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Beatrix |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Iskender Gedele General Manager