Peter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Enfach ein Traum

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe mit meiner Freundin einen wunderschönen Urlaub im Grand Hotel Sharm verbracht! Wir waren zuerst skeptisch, ob uns nicht wirklich eine volle Baustelle erwartet, wie man auf Grund einiger Bewertungen vermuten könnte! Aber wir wurden vom Gegenteil überrascht! Es stimmt, es wird teilweise gebaut, aber jedoch abgegrenzt hinter Abtrennungen und es ist nicht wirklich störend! Aber es gibt halt Leute denen kann man es einfach nicht recht machen! Und was macht es schon wenn eines der 9 Pools noch nicht fertig ist!!! Der Rest ist wirklich fertig und in einem Top Zustand!!! Also wir waren schon in vielen Hotels aber dieses ist echt wunderschön gestaltet und sehr sehr schön geworden! Zum Essen können wir nur sagen, dass vom Frühstück über das Mittagessen, bis zum Abendessen und den Getränken wirklich alles gepasst hat! Es gibt einige Themenrestaurants wo man allerdings vorbestellen muss, es war jedoch immer ausreichend Platz! Wir haben einen Abend direkt im Strandrestaurant (Karibisch) gegessen mit Blick auf das Meer, einen Abend haben wir im Fusion Restaurant (Thailändisch) verbracht!! Die Qualität der Speisen ist aber auch in der 2 Hauptrestaurants wirklich hervorragend! Frühstück wirklich ausreichend und alles da was man braucht!!! Wir hatten All Inklusive und das ist wirklich zu empfehlen, abgesehen von der Getränken die man tagsüber auf Grund der Hitze braucht und natürlich auch am Abend an der Bar im Freien. Es gibt auch am Strand Getränke direkt an die Liege serviert und natürlich ist auch das Mittagessen all inklusive. Es gibt mehrere Restaurants an den Pools oder am Strand wo man essen kann! Wir waren am Strand Restaurant (Pizza, Salate, Kuchen, Pudding, Eis,…), bei Crepes & Sweets (Crepes und Waffeln) und bei Tapas (so kleine Happen wie in Spanien)! Alles wirklich köstlich!!! Es gibt dann noch das Restaurant Panini (Sandwichs) und natürlich kann man auch in den 2 Hauptrestaurants zu Mittag Essen! Der Strand ist einfach ein Traum, so schön, man will gar nicht mehr weg!!! Handtücher und eine Badetasche sind im Zimmer, Liegen mit Auflagen sind am Strand als auch am Pool immer ausreichend frei!!! Das Hausriff ist auch wirklich sehr schön, unbedingt Schnorchelzeug mitnehmen, oder unten kaufen!!! Es führt zwar nur eine Stiege ins Meer, aber das stört nicht wirklich!!! Man hat auch die Möglichkeit gratis mit dem Hotelbus in der Früh zum zweiten Hotel der Red Sea Hotels Gruppe zum Hotel Gazala Beach zu fahren und den Tag dort zu verbringen, All inklusive gilt auch dort genauso und man hat in Nama Bay dann einen flach abfallenden Sandstrand wenn man das Riff nicht so mag, die Liegen sind aber sehr sehr eng dort wie in Lignano! Am Abend kann man ins Shopping Center (vom Hotel raus und ca. 10 Gehminuten links der Strasse entlang), 5 Minuten weiter in der gleichen Richtung kommt man zum Basar „1001 Nacht, aber die Verkäufer dort sind sehr lästig, alle wollen dir was andrehen, aber trotzdem ein tolles Flair!! An einem Abend sind wir mit dem Hotelbus nach Nama Bay zum Shoppen gefahren und haben dort einen schönen Abend verbracht! Der Bus ist kostenlos, fährt um 21:00 im Hotel ab und um 01:00 geht es wieder direkt vor dem Hotel Gazala Beach ab Richtung Grand Hotel Sharm! Muss aber vorher an der Rezeption reserviert werden! Unbedingt zu empfehlen Also wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, und würden jederzeit wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool