Die Anlage des Grand Hotels ist unglaublich rießig...am ersten Tag mussten wir uns erstmal orientieren, dadurch dass es aber gleich beim Einchecken einen übersichtlichen Plan gibt ist alles sehr einfach zu finden. Das Hotel ist ganz neu, die Sauberkeit beeindruckend (jedes Geländer, die Pools, die Auflagen der Liegen, die Toilettenanlagen wird ständig geputzt). Das Personal ist überaus freundlich und bemüht und versucht einem wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Wie bereits erwähnt, Schnorchelausrüstung und Unterwasserkamera sind sehr zu empfehlen! Man braucht keine Strandtücher und Taschen einzupacken - wird einem im Hotel zur Verfügung gestellt. Alllerdings möchte ich noch hinzufügen, dass dieses Hotel durch die vielen Treppen nicht behindertengerecht ist.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Es herrschte absolute Sauberkeit im Zimmer. Selbst an unserem Abreisetag (wir konnten bis zum Zeitpunkt der Abholung zum Flughafen, welche bei uns erst um Mitternacht erfolgte das Zimmer behalten) kam noch jemand um unser Zimmer zu putzen und die Betten zu machen, obwohl ja nach unserer Abreise erneut geputzt werden musste.
Es gibt wahnsinnig viele verschiedene Möglichkeiten im Grand Hotel zu essen. Angefangen vom Pool Grill (leckere Burger etc.) über die Beach Bar (untertags Kalifornische Küche, abends Karibische Speisen), die Crepes & Sweets Bar (Crepes, Obst und andere Süßigkeiten), die Tapas Bar (kleine Häppchen für Zwischendurch), das Panini (Sandwiches) sowie die 2 großen Speiserestaurants und 2 oder 3 A-la-carte Restaurants bleiben keine Wünsche offen. Hygiene und Sauberkeit Top - Service und Freundlichkeit ebenfalls. Wir haben immer lecker gegessen - egal in welchem Restaurant/Bar wir im Grand Hotel waren.
Wie oben bereits erwähnt, wird wirklich fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen...
Zum privaten Hotelstrand (ebenfalls sehr sauber und gepflegt) kommt man in wenigen Minuten (je nachdem wo sich das Zimmer befindet). Das Hotel liegt nicht wahnsinnig zentral, allerdings gibt es einen hoteleigenen Shuttle-Service und außerdem befindet sich vor dem Hotel immer ein Taxi, mit dem man wohin fahren kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend - Infos gibts vom Reiseleiter. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 25 Minuten.
Wasser- und Strandqualität ist ausgezeichnet...das Wasser glasklar, man sieht schon von oben (Klippen) Fische und Teile des Riffes welches wirklich wunderschön ist. Tipp: unbedingt eine kleine Unterwasserkamera und Schnorchelausrüstung mitnehmen! Jeden Tag bekommt man extra zum Baden im Pool oder im Meer frische Strandtücher (zusätzlich zu den Badetüchern) ins Zimmer gebracht zusammen mit einer großen Flasche Wasser. Eine Strandtasche ist ebenfalls vorhanden. Das ist sehr praktisch, vor allem weil man einiges an Gepäck spart, wenn man keine Strandtücher und Taschen mitnehmen muss.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | atir |