Wunderschönes Hotel, sehr bemühte Mitarbeiter leider zu wenig Auslastung. Hotel nimmt diese schwache Auslastung dazu, Zimmer usw. zu Renovieren. Man sollte gut zu fuss sein, da vile Stufen im Hotel, ist aber wunderschön Terrassenförmig angelegt
Wunderschöne super gepflegte Juniorsuite
Wir waren jetzt das 11 mal in diesem Hotel, und ich war überrascht von der geschmacksvielfalt und den Tollen Speisen trotz geringer AUslastung
Sehr nett und zuvorkommend, Restaurantleiter Samir Khaled hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Reservierungen. AUch die Deutschsprachige Reiseleitung Olga ist sehr bemüht.
Oldmarket in 7 - 8 Minuten (Oldmarket hat mich aber wegen Renovierung und Modernisierung enttäuscht mit Strasse durch)
Schöne Pools, tolles HAusriff
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam