Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bahjat & Elke (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Es war ein super, toller, erholsamer Urlaub!

Es ist eine tolle Anlage. Sie ist sehr gepflegt. Am Abend sieht es mit der zahlreichen Beleuchtung einfach nur klasse aus. Wir hatten dort eine Suite mit Mehrblick. . Naama Bay lohnt sich anzusehen!!! Bahjat und Elke

• Wir hatten eine Suite. Diese war sehr gemütlich und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer war riesig und alles sehr sauber. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Der Balkon hatte schöne Holzmöbel sehr bequemen Auflagen. Wir hatten Meerblick.

• Wir hatten Allinclusive. Durch die vielen à-la-carte-Restaurants hat man dort eine sehr große Auswahl. Das Essen war in jedem Restaurant sehr lecker. Die Getränke wurden immer in Gläsern gereicht.

• Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Wir hatten viel Spass mit den Kellnern und dem Strand-Personal. Super nett war auch der Manager Ahmed. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Jeden Abend hat man neue Strand-Handtücher aufs Zimmer bekommen. Unser Zimmerboy hatte immer eine Überraschung für uns!

• Das Hotel liegt am Strand. Zum schnorcheln ideal. Naama Bay ist am Abend ein Erlebnis. Das muss man einfach gesehen haben. Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt.

Der Strand und die 8 Pools waren sehr gepflegt. Man muss dort keine Liegen reservieren. Wir haben immer und dass ohne Stress eine Liege bekommen. Die Liegen waren super bequem und es gab am Strand schöne Sonnenschirme.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2011