- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste Hotel. Wir sind schon 14 mal in diesem Hotel gewesen.Das ist aussagekräftig genug.Wir kennen in Ägypten kein Hotel,das so familiäre Atmosphäre wie das Grand Hotel ausstrahlt.Vor allem die üpige Vegetation, die verschiedenen terrassenförmigen Ebenen,unzählige Wege,wo man immer was neues entdeckt und hauptsächlich die vielen Stufen,Stiegen und Rampen machen dieses Hotel so reizvoll. Wir haben schon im April 2013 über dieses Hotel berichtet,seitdem haben wir festgestellt,daß hauptsächlich das Personal sehr bemüht ist,den Gästen alle wünsche zu erfüllen,auch die Gästebetreuung dank Leny war perfekt. Es gibt aber auch Mängel,die ein 5-Stern Hotel schleunigst beseitigen sollte.Es fehlt mindestens ein beheizbarer Pool (eine Solaranlage!!) und auf dem Hauptstrand wäre ein zweiter Steg ins Wasser notwendig. Was wir aber besonders erwähnen möchten war das Büffet am Heiligen Abend.Da war alles ultrasuper!!! Die gewaltige Auswahl an Speisen,Salaten,Zulagen,Konditorspezialitäten.Da haben sich alle Beteiligten übertroffen.Da hat alles harmonisiert!Sowohl Augen-als auch Gaumenschmaus!Einmalig! Und an den Abenden in der Terrassenbar die männlichen Interpreten haben für super Laune gesorgt. Wir freuen uns schon auf den fünfzehnten Aufenthalt in diesem Zauberhotel!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Iskender Gedele General Manager Gruesse auch von Leny