Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe suchende Sonnenanbeter sehr zu empfehlen

Eine sehr schön angelegte, ruhige Hotelanlage mit einem guten Hausriff, verschiedenen Restaurants, mehreren Pools an denen gut entspannt werden kann.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Unsere erste Suite hatten wir zwei Minuten, die Klimanlage war viel zu laut, der Fernseher ein altes Röhrenmodell und es roch sehr muffig in dem Zimmer. Der Tausch dauerte grade mal 30 Minuten und die Suite, die wir dann für 2 Wochen bekamen war einfach nur super. Erste Meereslage, frisch renoviert, neuer Flat-TV, super großes und bequemes Bett, leise Klimanlage und direkt am Pool gelegen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant glich leider von der Athmosphäre einer Kantine. Die Auswahl war groß, aber die Qualität nicht immer erstklassig. Wir waren zweimal beim Mexikaner, das erste mal war es hervorragend, beim zweiten Mal bestand meine Hähnchen Faijta aus Döner Kebap, das war zwar auch lecker hatte aber nix mit mexikanischen Essen zu tun. Der Inder und der Thailändersind aus unserer Sicht zu empfehlen, besonders der gebratene Reis mit Rindfleisch beim Thai. Im Hähnchen befanden sich leider immer wieder Knorpel.

• Der Service war spitze, die Roomboys und der Poolboy leisteten hervorragende Arbeit. Unser Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht, es gab nette Handtuchfiguren und die Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt. Am Pool wurden wir stets mit den gwünschten Getränken versorgt. Da wir die meiste Zeit in den Spezialitäten Restaurants essen gegangen sind hat Erna die Buchungen für uns übernommen. Da eine Buchung sonst nur für den nächsten Tag zu bestimmten Uhrzeiten möglich gewesen wäre.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 20 Minuten. Innerhalb des Hotels und links vom Hotel befinden sich einige Geschäfte, ein Lebensmittelladen, eine Apotheke und die üblichen Souvenirläden. Im Lebensmittel links vom Hotel kann Guthaben auf die Orange-Simkarte geladen werden. Mit dem Taxi ist man schnell in Naamay Bay und in Sohoo. Beides ist für einen abendlichen Ausflug ganz nett, kann natürlich nicht mit europäischen Shopping-Meilen vom Angebot und Standard verglichen werden.

• Gut

Es gab acht Pool mit ausreichend Liegen und Getränkeversorgung. Am Strand gab es ein Volleyballfeld und eine Boule Bahn. Wir haben das abendliche Animationsprogramm nicht wahrgenommen, da es die Themen nicht angesprochen haben und die Animateure eher für das osteuropäische Publikum zuständig waren. Das Hausriff war schön, es gab viele unterschiedliche Fische und Fischschwärme, sowie eine Meeresschildkröte. Da es ein Steilriff war, gab es leider kaum Korallenbäume und durch die Lage war das Wasser oft sehr wellig und das schnorcheln dadurch anstrengend. Wir haben einen Ausflug nach Ras Mohammed mit 3 Schnorchstopps gemacht. 2 Stopps davon waren gut.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Yvonne & Erna