Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Peter (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
kommen gerne wieder

tolles Hotel, mit sehr großer Poollandschaft, gut begrünt (keine Betonwüste), angenehme Aufenthaltsmöglichkeiten, für jeden was zu haben !!!!!

• Gut
  • Zimmer wurden immer gut gereinigt ist nichts zu beanstanden (im Badezimmer könnten Handtuchhalter angebracht werden ==>> gehört eigentlich zum Standard) sonst für die Kategorie angemessen ausgestattet

• das Essen war der Landeskategorie angemessen und für jeden was zu finden (verhungern muss man nicht) Besondern Lob an den Chefkoch Adam, der mit seinen Kochkünsten die Gäste bezaubern will... (ist auch persönlich ein toller Typ)

• Gut
  • eins muss man den Servicepersonal lassen... egal was man als Wunsch oder Problem vorgetragen hat... wurde sofort in die Wege geleitet und umgesetzt.... so ein freundliches und zuvorkommendes Personal haben wir noch nicht erlebt. Besonderen Lob an die Gästebetreuung Erna und Ivona die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite standen !!!!!!!

• Gut
  • gute Anbindung an die näheren Ausflugsziele (z. B. Taxi, Shuttlebus, Angebote vom Reiseveranstalter) Sehenswert: Old Market Sharm el Sheikh, Naama Bay, Farsha Lounge Sharm und vieles, vieles mehr....

vorhanden nicht alles genutzt

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Yvonne & Erna