Das Hotel ist im typischen Stil erbaut, die Zimmer sind auf viele kleinere Gebäude verteilt und verleihen dem Hotel somit einen gemütlicheren Charakter. Ebenso sind vor den Gebäuden sehr schöne Grünlandschaften ( viele Blumen und Palmen ) angelegt. Besonders in der Dämmerung und Abends ist die Anlage durch die vielen kleinen Lampen und Lichter sehr sehr schön. Laut Aussage des Managers hat die Anlage Platz für ca 1300 Gäste. Durch die Größe der Anlage sind die vielen Menschen jedoch nicht zu merken. Die Anlage ist sehr weitläufig, und hat wirklich sehr viele Stufen, und ist somit für Rollstuhlfahrer / Kinderwagen nicht geeignet. Das Zimmer an sich hat uns etwas enttäuscht, jedoch wird gerade renoviert und die bereits renovierten Zimmer sind 5 Sterne entsprechend. Das Hotel bietet eine Art Tombola an, bei der man ein Essen am Strand mit dem Management gewinnen kann. Wir hatten das Glück und unser Los wurde gezogen. Es war wirklich ein sehr schöner Abend ; ein leckeres fünf Gänge Menü direkt am Strand, Getränke nach Wahl und sehr nette Unterhaltung. Daher unsere Empfehlung; gleich ein Los bei der Rezeption ausfüllen ( kostet nix ) und in die Lostrommel bzw. Losglas einwerfen.
Im Zimmer ist alles vorhanden und sauber war es auch. Jedoch hätten wir uns das Zimmer einfach etwas "schöner" bzw. "moderner" gewünscht.
etwas enttäuscht hat uns das Abendbuffet im „Sharm-Restaurant“. Die Auswahlmöglichkeiten wären vorhanden gewesen, jedoch waren fast alle Speisen vergriffen. Das Fleisch, was wir dann doch ergattern konnten, war kalt und zäh. Wir sind die nächsten Abende im „ El Sheik- Resturant“ gewesen, dort hat es uns sehr viel besser gefallen. Für einen Abend haben wir die „Coco Cay Night“ im „Pool Grill“ für 19 € extra pro Person gebucht. Es gab dort ein vier Gänge Menü und eine tolle Show. Die 19 € waren gut investiert. Mittags haben wir im „Pool Grill“ immer ganz leckere und frisch zu bereite Burger gegessen. Auch hier war das Personal top !
Auch ohne Trinkgeld ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Aber über ein kleines Trinkgeld freuen sie sich dennoch :-) Besonders gefreut haben wir uns, über den Poolboy, so brauchten wir in der Hitze nicht selber für unsere Getränke sorgen. Auch über die Sauberkeit des Zimmers können wir uns nicht beschweren. Unser Roomboy war sehr freundlich und fleißig.
Als sehr angenehm empfanden den kurzen Weg vom Flughafen zum Hotel, innerhalb von höchstens einer halben Stunden hatten wir das Hotel erreicht. Auf dem Hotelgelände befinden sich z.B. Apotheke, Intercafe und kleine Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten waren viele vorhanden, wir haben jedoch keinen Ausflug gemacht, sondern waren nur in der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Ina |