Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sarah (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder.

Das Hotel verfügt über eine riesige und sehr weitläufige Anlage. Die Sauberkeit war sehr gut. Man kann rund um die Uhr und überall etwas essen oder trinken.

• Gut
  • Die Zimmer waren in einer angenehmen Grösse und wir hatten eine sehr gute Lage. Die Duschen waren leider nicht in eine sehr guten Zustand.

• Die Auswahl an Restaruants war riesig und die Qualität auch sehr gut für ausländische Verhältnisse.

• Der Room-Service war sehr gut und unser Zimmer-Boy äusserst höglich und diskret. Auch im Restaurant "el Sheik" wird man sehr in ruhe gelassen - jedoch nicht zu empfehlen ist das Restaurant "Sharm", falls man als Frau seine Ruhe haben will. Ansonsten war alles in bester Ordnung - sehr freundliche und zuvorkommendes Personal.

• Die Lage war ausgezeichnet. Da das Hotel nicht direkt an der Naama Bay liegt ist es sehr ruhig - jedoch ist man innerhalb weniger Minuten voll im Zentrum, zum Einkaufen und Shesha Rauchen. Auch sehr zu Empfehlen sind die Ausflüge von unserem Reiseveranstalter (ETI). Man lernt einiges über das Land und die Kultur mit einer guten Portion Spass! Sehr zu empfehlen.

• Schlecht

Die Pools waren so runtergekühlt, dass man sie leider nicht benutzen konnte und das Meer war leider gesperrt wegen den Haiattacken. Dafür waren die Bett-Liegen sehr gut und bequem.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde