Die Anlage ist sehr groß und absolut sauber und äußerst gepflegt. An allen Ecken und Enden wird ständig geputzt - auch unser Zimmer war immer sauber!!! Wenn man ganz einfach normal ist dann wird man auch ebenso behandelt!!! Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat bei dem würden wir gerne sehen wie er zu Hause lebt und ißt... Der Urlaub war einfach total perfekt und wir werden gerne wiederkommen!!!
Unser Zimmer war wunderschön - man sollte sich aber ein De Luxe Zimmer leisten!
Das Frühstücksbuffet war absolut vielfältig - von Süßem über Wurst und Käse - Ommlettes oder Spiegeleier - viele Gemüsesorten - Obst - frisch bebackenem Fladenbrot........ einfach für jeden etwas dabei! Es gibt mehrere Restaurants in denen man sowohl AI-Speisen als auch zu bezahlende Speisen bekommt - wir waren meistens im Sharm Restaurant wo es jeden Tag ein äußerst reichhaltiges Buffet gab und wo für jeden was zu finden ist! Sollte jemand mit dem dortigen Speiseangebot nicht zufrieden sein dann sollte er zu Hause weiter seine Fertiggerichte essen....dann hat er diesen Urlaub nicht verdient!
Alle Angestellten waren total freundlich und zuvorkommend! Alle sprechen Englisch - was man von durchschnittlich intelligenten mitteleuropäischen Touristen auch erwarten sollte - und viele auch ein bißchen Deutsch! Unser Zimmer war immer gereinigt und sauber - wir hatten auch immer saubere und frische Hand- und Badetücher!
Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich der sich hervorragend zum Schnorcheln eignet!!! Auch dieser ist sehr gepflegt - der Sand wird ständig gesäubert und täglich durchgesiebt! Vor dem Hotel befinden sich ein Minimarkt und eine Apotheke...absolut ausreichend! Ausflüge sollten nicht im Hotel gebucht werden da die gleichen Angebote außerhalb der Anlage viel billiger angepriesen werden - man muß nur 5 Minuten hinausgehen...
Da wir soviel Spaß mit den Kellnern hatten brauchten wir keine andere Animation! Der Strand war wie bereits erwähnt toltal sauber und gepflegt - es sind genug Liegen vorhanden und auch für "Schattenhungrige" ist immer ein Plätzchen zu finden! Auch die öffentlichen Toiletten in der gesamten Anlage waren immer sauber und geputzt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Daniela & Christoph |