Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manfred (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Großartig - nur weiter zu empfehlen

Das Hotel im Allgemeinen macht einen sehr schönen Eindruck. Natürlich hat JEDES Hotel so seine kleinen Krankheiten,wäre das nicht der Fall, könnte man dieses Hotel auch nicht für den Preis buchen. DIe Anlage ist wirklich der Hammer, so weitläufig und verzwickt, dass man 1050 Gäste die es in der Woche waren, nicht gemerkt hat. Also die Anlage kann sich wirklich sehen lassen, alleine schon Abends mit viel indirekter Beleuchtung, macht sie ganz schön was her. Die Zimmer sind durchschnittlich groß, schönes großes Bett, normalgroßen Fernseher, ausreichend Platz im Kleiderschrank, und einen sehr großzügigen Balkon. Was die Sauberkeit der Zimmer angeht, kann man wirklich nur gutes sagen, der Roomboy machte seine Sache sehr gut und gewissenhaft und ließ sich auch wirklich lange Zeit um das Zimmer in einem Tiptop Zustand zu hinterlassen. Für ältere Menschen die nicht mehr so gut laufen können, könnte es Probleme mit dem vielen Treppen geben, es gibt jedoch auch einen Weg, der einen auch überall ganz ohne Treppen hinführt. Wendet Euch an Mikkey, und macht reichlich Ausflugsmöglichkeiten. Das Land hat einiges zu bieten, und handelt was das Zeug hält ;)

• Gut
  • Die Zimmer waren Standartmäßig, man hatte alles was man brauchte wie aber auch schon alles beschrieben.

• WIe schon oben erwähnt, wirklich großartig, das Esse ist reichlich, vielfältig und sehr sehr lecker. Internationale Küche, nie kalt, immer frisch.

• Gut
  • Der Service war durchwachsen, je nachdem wo man hingegangen ist. Wie schon erwähnt war das Housekeeping total zuvorkommend und gewissenhaft. Im Sharm, dem größten Buffetrestaurant herrschte jedoch ein rauer Umgangston, weil dieses doch sehr beliebt war, hatten die Kellner sehr viel zu tun, waren im Stress, und konnten manchmal nicht auf den einzelnen Gast eingehen. Doch gab es auch andere Restaurants die man benutzen konnte , wie das Reef, in dem es das gleiche Esse gab wie auch im Sharm, nur gemütlicher und freundlicher. Dann gab es noch die Ala carte Restaurants, das beliebteste das Fusion, also das war sogar deutsches 5 Sterne Feeling, super Essen, tolles Personal, ein Traum. Einmal pro Woche kann man an der Rezeption einen Zettel ausfüllen, und ein Dinner mit dem Hotelmanager gewinnen, eine sehr schöne idee. Wir hatten das Glück einer von 3 glücklichen Pärchen zu sein die in dem Genuss kamen , mit dem Hotelmanager Essen zu können. Wir gingen ins Fusion, und haben ein Essen vorgesetzt bekommen, was wir nie vergessen werden. Das Essen war großartig. Auch der Hotelmanager, ein sehr netter und auf dem Boden gebliebender Mann, mit dem man sich sehr gut und auf einem gewissen Niveau unterhalten konnte, man auch nicht das Gefühl, da er dies jede Woche macht, lästig sei im Gegenteil, vermittelte er einem das Gefühl, dass dieser Abend was ganz besonderes ist - also nur zu empfehlen.

• Also die Lage ist wirklich toll, man ist nicht direkt im Touristengebiet, wie das z.B in Naarma Bay der Fall ist. Man befindet sich ca. 8 min von Naarma Bay und 8 min vom Old Market mit dem Taxi entfernt. Zu Fuß erreicht man sehr gut den Il Mercato, ein Einkaufszentrum, ohne jegliches Basarfealing, mit Läden wie Puma, Adidas usw. zudem 2 Starbucks, Mcdonalds, Burger King, und KFC, was wir allerdings nicht genutzt haben weil das Essen ganz toll war. Kurz hinter dem Il Mercato ist das Phantasie ein ziemlich schöner Bazar. Der Strand des Hotels ist dadurch das er aufgeschüttet wurde natürlich nicht der größte, doch mit liebe zum Detail sehr schön gemacht. Wer Angst vor dem Meer hat, kommt dort leider auch nicht auf seine Kosten schwimmen zu gehen, es ist zwar ein sehr schönes, und Artenvielfältiges Hausriff vorhanden, jedoch geht es nach dem Hausriff direkt 40 - 70m tief runter :) Feiermöglichkeiten gibt es z.B das Pascha, hier werden öfters pro Woche vom Animationsteam kostenloser Shuttleservice und Gratis Eintritt angeboten. Ausflugsmöglichkeiten macht man am besten privat, wir haben für uns den besten Veranstalter gefunden den ich Euch nur weiterempfehlen kann, wir waren Glasbodenboot für 8€ gefahren, eine Quadtour für 12,50 €/Person ( und das zu 4. mit privatem Guide), Kamelreiten für 10€, und eine Reise mit einem Speedboat ( was wir auf dem Rückweg selbst fahren durften) nach Tiran zu einem ganz tollem Riff mittem im Meer mit seichtem Wasser zum schnorcheln für 35€. Diesen Veranstalter kann ich nur weiterempfehlen, er nennt sich UMBI Sharks Bay, und der Ansprechspartner ist Mikkey. Erreichen kann man ihn unter : 0124363518 oder das Office 0198621034, sagt einfach das ihr das von Memphis erfahren habt, vielleicht gibt er Euch dann auch gute Preise :)

ALso das Animationsprogramm ist wirklich ausbaufähig, die Animateure waren zwar immer sehr bemüht doch bissen sie bei den Gästen ein wenig auf Granit. Leider waren auch die Animationshows auch nicht so der Hammer, doch sah man dass sie sich bemüht haben. Einkaufsmöglichkeiten wie schon erwähnt ganz in der Nähe - Naarma Bay, Old Market und Il Mercato. Der Pool war zu dieser Jahreszeit leider nicht zu benutzen, leider nicht beheizt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2011