Preis Leistung Gut, keine deutschen informationen alles auf Russen und Ukrainer zugeschnitten. Landschaftlich eine Super Anlage.
Wir, 2 Erwachsene 2 Kinder, hatten 2 Doppelzimmer De Luxe mit Verbindungstür. Ausstatung wie Üblich. TV Emfang 2,5 Deutsche Sender , 12-15 Russesender
Bedienung sehr freundlich Speisen und Geträke gut. Zu Essen hauptsächlich landestypische Verplfegung. Atmosphäre laut, quirlig, teilweise rücksichtslos (Russen) Essenverschwendung sehr hoch.
Sauberkeit war unbedingt die Stärke des Zimmerservic. Die Betten waren ordentlich gemacht, das war aber auch alles. Wir hatten Zimmer 3236 u. 3237.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Hotel liegt in der Einflugschneiße, was aber nicht stört.
Wir waren nur am Strand. Lärmpegel durch Animation viel zu hoch. Service am Strand (Liegen Handtücher ) sehr gut Dank eines Mitarbeiters MOHAMMED KASSEM dieser Mann ist einfach gut. Wir bitten Ihm ei Lob auszusprechen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie das Grand Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Grand Hotel Gästebetreuungsteam