Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Hat 5 Sterne auf keinen Fall verdient

Das Hotel war sehr verstreut auf dem ganzen Gelände!! Zu Restaurantes musste man sehr weit laufen!! Die Zimmer waren nicht sauber, und davon hatten wir drei Stück begutachtet!! Ohne Schuhe laufen war nicht möglich da die Füße Kohlraben schwarz danach waren!! Die Poolanlage war über mehrere ebene verteilt alles nur über Treppen erreichbar, mit Kindern eine anstrengende angelegenheit zwecks Kinderwagen Ägypten ist vom Reisewetter das ganze Jahr okay nur wir werden demnächst wieder Hurgarda bevorzugen!!

• Sehr schlecht
  • Wir haben gleich drei Zimmer gehabt da wir aus verschiedenen Gründen umziehen mussten!! Das erste hatten wir nicht gebucht und lag zur Strasse, das zweite war dreckig und einen Tag später befallen von Ameisen überall, und das dritte war annehmbar wenn der Boden mal gewischt worden wäre und man nachts nicht den Spalt der Tür ausstopfen musste damit nicht wieder alles voller Ameisen ist!

• Restaurantes waren es zwar genug aber trotzdem musste man meist warten bis man einen Platz bekam!! Wir haben am ersten Tag fast eine Stunde warten müssen!! Die Auswahl der Speisen war nicht gerade groß und meist gab es das selbe!!

• Das Personal an der Rezeptione hat sich eher sehr viel zeit genommen bei Fragen, meist musste man mehrmals anfragen bevor man eine antwort bekam! Das Deutsch war bei den meisten auch nicht gerade das beste!! Beschwerden wurden in der Regel immer vertröstet mit Ausreden!! Wie schon gesagt die Zimmer waren nie geputzt selbst nicht bei anreise!!

• Sehr schlecht
  • Aus dem Hotel raus und man fühlte sich sehr unsicher!! 5 Einkaufsbuden an ungepflegten orten!! Der Markt weiter weg war eine zumutung für jeden!! Man kam sich vor wie auf einer Müllhalde!!

An sich waren die Pools ganz okay, ausser das das Wasser sehr kalt war und die Pools komplett verteilt waren!! Unser Zimmer war am Ende der Anlage und alles für Kinder ganz unten, unsere Tochter hatte meist nicht die gelegenheit Spielplatz etc. zu nutzen da im unteren Bereich meist keine Liegen verfügbar waren!!

Preis-Leistung
      Schlecht