an ein hotel der 5sternklasse stellt man gewisse erwartungen - in diesem fall wurden diese übertroffen!! durch die terrassenförmige anlegung mit den vielen pools hat man überhaupt nicht den eindruck eines an sich sehr großen hotelkomplexes, auch die unterbringung in den einstöckigen gebäuden anstelle eines riesigen hotelklotzes ist super. die größe des zimmers war überdurchschnittlich, die sauberkeit im zimmer und in der gesamten anlage war vorbildlich. ständig sieht man das personal kehren und saubermachen, abräumen und kleinere reparaturen durchführen. aber nie störend, sondern dezent im hintergrund. sogar der strand und der beachvolleyballplatz wurden abends glatt gerechnet! die verpflegung in den buffetrestaurant und a la carte restaurants war ausgezeichnet und abwechslungsreich, das essen wurde in den buffetrestaurants vor den gästen zubereitet. es war einfach für jeden geschmack etwas dabei. Die gästestruktur - vom alter her bunt gemischt, ebenso von den nationalitäten mit geringem anteil an russischen gästen - war sehr angenehm.
Überdurchschnittliche Zimmergröße, wohnlich möbliert. lediglich an den sanitäranlagen merkt man, dass die anlage schon einige jährchen auf dem buckel hat, aber unser zimmerboy hat alles perfekt saubergehalten.
Große anzahl von bars und restaurants, wir waren mit dem Essen - auswahl, qualität usw. sehr zufrieden, wie eben mit allem in diesem hotel!
für das personal müsste es noch einige sonnen dazugeben!!!!!! sowohl von der rezeption als auch vom personal an den bars, den restaurants und den pools wurde wiederholt nachgefragt, ob wir zufrieden sind, wünsche hätten bzw. ob alles passt. die freundlichkeit JEDES EINZELNEN war vorbildlich, jeder grüßte, von jedem gabs immer ein freundliches lächeln. die getränke wurden sogar an den pools serviert, auch immer wieder gefragt, was wir trinken möchten. ein großes dankeschön an unseren Zimmerboy (Zimmer 695), der unser zimmer tadellos saubergehalten und mit blumen geschmückt, die Bade- und strandtücher täglich gewechselt hat, immer mit einem freundlichen gruss und lächeln.
das hotel ist zentral gelegen, die entfernung betrug zu old sharm oder naama bay wenige minuten mit dem taxi bzw. dem kostenlosen shuttle service des hotels. taxikosten pro fahrt ca. zwischen 3,-- und 5 Euro. kein störender fluglärm. vom hotel wird eine vielzahl von ausflugsmöglichkeiten angeboten, ebenso am strand, was wassersport - schnorcheln, schnellbottfahren usw.
Die pools waren nicht beheizt, wie in allen hotels um diese Zeit, was aber kein problem war. strand, pool, liegestühle und sonnenschirme - in sehr gutem Zustand, gepflegt und sauber. es war einfach alles zum wohlfühlen!!
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Helga & Andreas |