- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Hotel ist in einem sehr schlechten Allgemeinzustand. Es ist alt und vergammelt.Der Strand liegt an der Steilkuste ,mit steiler, verrosteter Zugangstreppe. Die Zimmer sind viel zu klein, schmutzig, die Fliese mit Putz fällt von den Wänden, die Armaturen sind rostig, neine Fehlbohrung der ersten Löcher sind immer noch zu sehen. Duschwasser keines vorhanden. Kosmetikeimer total verrostet. Keine geeignete Ablagefläche. PapierUntersetzer von angebl. Zahnputzglas braun verfleckt. Bettwäsche schmutzig und muffelig. - Frühstück na ja, man suchte erst nach sauberem Geschirr. Frische Früchte-nicht vorhanden. Mittag-und Abendessen man suchte vergeblich nach essbarem. Unser Hunger quälte uns-und wir essen alles! - unser Tip, einfach önicht mehr buchen, schade dass man hier seinen wohlverdienten Urlaub verbracht hat
- das Zimmer ist viell zu klein - das Möbel alt, staubig nicht gepflegt, Minibar leer und zum übelsten schmuddelig. Um an den Kleiderschrank zu kommen, muss man aufs Bett steigen-und dieser roch nur muffig - der Zustand ist viel älter als man vorgegaugelt bekommt einfach nur verschämt
- die angebotenen offenen zwei Restaurants sind zu klein, die zu zahlenden Restaurants waren immer ausgebucht, egal zu welcher Zeit. Die Bar hatte Garagen Karakter, nur furchtbar. - überall suchte man nach sauberem Geschirr - essen internat. aber ungeniessbar -
- Personal unfreundlich, aufdringlich, disussionsfreudig - Personal etc. versteht nur Kame Englisch - Zimmerreinigung läßt nur ganz schwer zu wünschen übrig-eine WC-Bürste für 8 Zimmer - Reklamation-was ist das
- Hotel liegt steil, viele Treppen (gut für Beintraining) ca. 10 min. Strand liegt oberhalb vom Meer-vorsicht. Zu wenig Platz für Alle. Liegen sind um 07.00h bereits reserviert. Starker Wind macht das Liegen den ganzen Tag nicht mölglich. Liegen am Pool, sind auch reserviert, zu laut wegen bumbum Musik für die jungen Ost-Touris. - Die Einkausmöglichkeit kann man mit einer sandigen, schmutzigen Mülldeponie vergleichen.
- Animation zu audringlich - an Strand und Pool war es überall zu laut, jhier herrscht null Gefühl. Das Personal ziegt die quietschenden Liegen. War man gerade eingeschlafen wurde man aus seinem Schlaf geweckt, wegen einer warmen Pepsi. Man kriegt hier einen Vogel
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Thomas |