Gudrun (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Viel laufen erlaubt viel essen am Buffet

Gut

Das Hotel erstreckt sich auf einer sehr weitläufigen Anlage, dies hat definitv den Vorteil das man sich am reichhaltigen Buffet und in den Restaurants ausreichend bedienen kann. Wir ware in eine Junior-Suite mit Meerblick untergebracht. Die Zimmer liegen in 2-stöckigen Häusern über die Anlage verteilt. Unser Zimmer war nett eingerichtet und das Bad sehr groß. Einziges Manko war die Dusche, in dieser konnte das Wasser nicht richtigt ablaufen, daraus entwickelte sich ein nicht so angenehmer Modergeruch, dieser wurde aber immer von unserem Roomboy soweit möglich beseitigt. Unser Roomboy war immer auf zack und tauschte immer wenn wir vom Strand kamen umgehend unser Handtücher aus. Das Essen an den Buffets war gut, jedoch haben wir dies meist nur zum Frühstück genutzt, mittags und abends waren wir fast immer in einem der Restaurants. Dort wurden wir eigentlich nur vom italienischen Restaurant enttäuscht, ansonsten wars super lecker. In den Restaurants wurde man auch nicht von betrunkenen oder anders auffallenden osteuropäischen Miturlaubern belästigt. Wir hatten tagsüber im März ca. 30-35 Grad, abends wurde es dann etwas kühler. Unsere Ausflüge haben wir ausserhalb des Hotels gebucht. Wenn man von der Anlage rausgeht und nach rechts abbiegt, findet man 2 Anbieter für Ausflüge und weitere Läden, ebenso einen Supermarkt. Kauft lieber nicht in dem Supermarkt innerhalb der Anlage, der ist verhältnimäßig teuer.

• Wie oben bereits geschildert, wohnten wir in einer Junior Suite. Unser Haus war in zweiter Reihe. Wir hatten dennoch direkten Meerblick, da wir zwischen den beiden Häusern in der ersten Reihe durchkucken konnten.

• Es gab 11 Restaurants. In 3 davon gab es Buffett essen, in den restlichen gab es Al á carte, dort musste man aber am Morgen davor reservieren. Es gibt auch Restaurants, in denen man abends eine tolle Show geboten bekam, diese waren jedoch gegen Entgelt. Das Essen war lecker und aufgrund der Tatsache, das wir immer wo anders gegessen haben, sehr abwechlungsreich.

• Gut
  • Das Personal war manchmal zu übermotiviert und machte desöfteren Witze, die man als Frau nicht unbedingt spaßig fand. Die Qualität der Kellner war unterschiedlich je nach Restaurant oder Bar. Von absolut freundlich und nett bis Trinkgeld orientiert war alles dabei.

• Unser Zimmer war nahe am Strand und nahe an einem Restaurant, in dem wir Frühstücken konnten. Wir fandens klasse, aufstehen, ein paar Meter gehen und schon gibts essen :) Mit einem Shuttlebus, Taxis etc war man innerhalb von 10 Minuten in der belebten Naama Bay.

Die Animation war nett und gingen niemandem auf die Nerven. Pool und Strand waren immer sauber und wurde von den Boys gepflegt. Ende März mussten wir jedoch ein paar Mal auf eine schöne Liege am Beach verzichten, da viele Urlauber bereits vor halb acht die Liegen reserviert hatte. Von der Hotelleitung wurde anderen Urlauber gesagt, das die Handtücher nur maximal eine Stunde alleine auf der Liege liegen durften, dies wurde allerdings von den Boys am Strand nicht wirklich durchgesetzt. Aber macht nichts, denn es gibt auf der kompletten Anlage ausreichend Platz zum liegen und wohlfühlen. Die Disco haben wir fast jeden Abend auf einen Drink heimgesucht. Die Darbietungen waren schön gemacht.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Gudrun