Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!!

Gutes Hotel der Redseahotel Gruppe. Direkt am Hang gebaut. Deshalb sehr viele Treppen zu steigen. ( Nicht geeignet für Familien mit kleinen Kinder). Schaut im Katalog, dann bleibt Euch die Enttäuschung erspart, wenn ihr immer wieder den Kinderwagen die Treppen hochtragen müsst. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Sehr guter Service. Immer wieder gerne.

• Schöne Juniosuite mit Meerblick.

• Gut
  • Gutes Angebot. Fajitas und Fusion ausgezeichnet.

• Sehr sehr guter Service. Herzlich bedanken möchten wir uns bei Waleed (Cliff) und Mohamed (Fajitas). Osama an unserer Liege. Wirklich super was Ihr leistet. Jedoch sind alle sehr bemüht, das der Gast einen schönen Urlaub hat. Falls eine Kleinigkeit mal nicht so klappt, wird dies sofort erledigt und somit abgestellt. Vielen lieben Dank auch an unsere Gästebetreuerin Yvonne, die ihren Job hervorragend macht. Alle namentlich zu erwähnen würde hier allerdings den Rahmen sprengen. Leider stimmt das Verhältnis Ukrainer zu Deutschen noch nicht, wird sich hoffentlich noch ändern.

• Gute Lage des Hotels. In nur wenigen Gehminuten ist man im IL Mercato. Kurze Taxifahrt zum Old Market oder Naama Bay. Für Hobbyschnorchler gutes Riff. Für Profis nicht.

• Gut

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Melanie

Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam