Sandra & Peter (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Innerhalb 3 Monaten unser zweiter Aufenthalt

Wie schon oft hier beschrieben ist das Hotel sehr weitläufig gelegen, eingebettet in eine tolle Gartenlandschaft, mit ausreichend grossen Zimmern, eine top gepflegte sehr saubere Anlage in der alles was sich nicht wehrt ständig gewischt und gesäubert wird... Wir waren das zweite Mal innerhalb von drei Monaten 14 Tage in diesem Hotel - All Inkl. - und haben einfach nichts anzuführen, was aus unserer persönlichen sicht diesen Urlaub beeinträchtigt hätte. Es war auch sicherlich nicht unsere letzter aufenthalt in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon und großem Badezimmer, auf jedem Zimmer ist ein Tresor und die Betten bieten einen sehr guten Liegekomfort. Es befindet sich eine Klimaanlage im Zimmer und eine Minibar, die aber nur gegen Aufpreis befüllt wird.

• Aus der Vielfalt der Restaurants heraus ist die Erfüllungs sicherlich jedes Wunsches an die Küche erfüllbar. Wir waren während beider Aufenthalte stets mit den Speisen sehr zufrieden, wir hatten auch nichts an der Qualität oder der Vielfalt der angebotenen Speisen auszusetzen, Die speisen sind sowohl international als aber auch landestypisch, auch die über Tag angebotenen Verköstigungen im Panini oder den anderen Restaurants sind einfach nur zu loben.

• Das Personal ist überaus freundlich (an dieser Stelle Grüße an Wahlid aus der Küche für sein Om Ali) und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben durch die Bank nur freundliches und angenhmes Personal angetroffen. Die Zimmmerreinigung ist sehr gut und unauffällig (wenngleich die Bettwäsche manchmal zu wünschen übrig lies). Da wir keinerlei Beschwerden hatten, wissen wir auch nicht wie damit umgegangen wird. Es wird auf jeden Fall immer wieder gefragt, ob auch alles nach den Wünschen der Gäste verläuft.

• Das Hotel hat einen Privatstrand und sehr viele Liegeplätze an den vielen Pools so dass man nahezu täglich in "anderer" Umgebung liegen kann, wenn man möchte. Die Anlage ist terassenförmig angelegt, was ihr einen besonderen Charme verleiht und immer den Eindruck geschlossener abgetrennter Bereiche gibt. Einkaufmöglichkeiten sind gut per Taxi erreichbar, wobei das hoteleigene Taxi nur empfohlen werden kann, da eine reibunglose Abholung erfolgt und auch die Rückbringung bis zur Tür erfolgt.

Die vielen Pools sind leider nicht geheizt, so dass das Meer die wärmere Badealternative bietet. Aber die Pools sind sauber und werden immer wieder gereinigt und gepflegt. Die Liegen sind hervorragend und die Sauberkeit der Strand und Poolbereiche ist absolut nicht zu beanstanden.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Sandra & Peter