Hubert (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Auf den ersten Blick ok, aber...

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr gross, aber gut gelungen. Die Zimmer sind nach ägyptischem Standart in Ordnung und sauber. Die Gäste bestanden bei unserem Aufenthalt überwiegend aus Russen.

• Ägyptischer Standart. Für ein 5 Sternehotel nicht akzeptabel. Uns hats ausgereicht.

• Die Anzahl der Bars und Restaurants war in Ordnung und wir haben auch immer ein gutes Mittagessen genossen. Die Speisesäle haben wir nur am ersten Abend besucht und dank der russischen Gäste auch nicht wieder, da deren Auftreten nicht unserem europäischem Standart entsprach. Wir haben uns an den übrigen Abenden immer in den Themenrestaurants einen Tisch reserviert. Diese Restaurants waren sehr gut und entsprachen wirklich einem 5 Sternhotel.

• Das Personal ist zu 100 % auf russische Gäste eingestellt, beherscht auch diese Sprache sehr gut. Mit der deutschen Sprache ist es beim Personal nicht weit her. Wir hatten manchmal den Eindruck, dass wir deutschen Gäste nicht sehr willkommen waren. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Gestört hat uns allerdings, dass am Abreisetag um 1:30 Uhr gekloppft wurde, um das Zimmer zu reinigen, obwohl wir erst um 3:00 Uhr abgereist sind.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Flughafen ist ca. 15 km entfernt und der Fluglärm ist deutlich zu hören, da die Einflugschneisse fast direkt über dem Hotel ist.

• Sehr schlecht

Morgens um 8 Uhr einen Liegestuhl am kleinen aufgeschüttetem Strand zu ergattern war schlichtweg unmöglich. Der Hinweis, dass Liegestühle, die nach 2 Stunden immer noch nicht benutzt waren, von den Handtüchern befreit werden und andern Gästen zur Verfügung gestellt werden,l war schlichtweg überflüssig. Das Personal am Strand hat sich nur für Bakschisch interessiert und nicht für die Liegen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Hubert