Ein Traum von einer Anlage sehr viele Palmen und pflanzen . die Anlage besteht aus mehreren komplexen und ist daher mit sehr kleinen Gassen oder wegen zu erreichen dabei sind die Wege zu den zimmern sehr schön begrünt. und in der Nacht sind die meisten Palmen sehr schön beleuchtet also ein Traum von einer Anlage in der Nacht wirkt es wie 1001 Nacht. Dabei ein Wegweiser wo die zimmern oder die ganzen Restaurants sind nicht vorhanden wahren, nach ein paar tagen weis man aber wo dann ziemlich alles ist wenn mann spazieren geht. Nie mehr wieder
sehr sehr schmutziges zimmer, Bad eine Katastrophe zimmer würde nie aufgewaschen, nur auf anfrage wurde dann mein zimmer aufgewaschen provisorisch, natürlich versteht sich ja Toiletten Papier mussten wir uns sogar einmal selber holen . Minibar war immer leer wurde nur bei der Ankunft mit einer Flasche Wasser befüllt.bei nachfrage die Minibar zu befüllen gab es nur ein Paket und das kostete 25 €und das konnte mann sich nicht selber zusammenstellen also wenn keiner ein Bier mag hat er Pech gehabt denn in den Paket waren 4 Flaschen Bier dabei...
schlechteste essen was ich je in ein 5 Sterne Hotel gegessen habe wenig Auswahl vielleicht 10 speisen davon jeden 3 tag das gleiche. bei den aufwärme Behältern warn immer fast die selben speisen drinnen . bein showkochen oder live kochen wie mann das halt nennen mag immer warte Zeiten werden ein paar stückeln gekocht und wenn die weg sind wird wieder weitergekocht drum kommt es immer zu Wartezeit. suppen oder die speisen wahren sehr schlecht gewürzt manchmal glaubte man die suppen wurde nur das Gemüse ins Wasser gekocht und das war dann die suppe sehr sehr lind . und das selbe gilt für die salate,und die mehlspeisen, also sicher kein 5 Sterne essen
in allen grossen und ganzen sehr zufrieden mit den servier personal sehr freundlich wenig deutsch Kenntnisse meisten reden englisch oder Russki. dabei der Esstisch nie abgewischt wurde besteck teilweises schmutzig glässer abgegriffen oder verschmiert
künstlich angelegter Strand gleich vorhanden, ins Meer ist man bei den Stegen rein gegangen, sharm el seikh mitn Taxi in 20 min erreichbar, kleinere Geschäfte gibt es in der Anlage
Animation ist nie aufgefallen hmm warn dort überhaupt welche????
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
| Infos zur Reise | |