Wenn man den Preis bedenkt, ein sehr nettes Hotel. Wir haben hier eine sehr schöne angenehme Woche verbracht. Preis-Leistung ist absolut OK. Gäste: gemischt aus allen Nationen, vorwiegend aber Deutsche und Österreicher. Positiv: tolles Hausriff, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, schöne Gartenanlage, schöne Pools, große geräumige Zimmer, die meisten Zimmer haben Meerblick. Negativ: Die Zimmer sind alt und zweckmäßig. Das Inventar ist abgewohnt und entspricht nicht 5 Sterne.
Leider ein Manko: die Zimmer müssten bald renoviert werden. Der Anstrich der Türrahmen splittert ab. Die Wände müssten wieder einmal gestrichen werden. Die Matrazen sind alt und riechen etwas muffig. In Summe sehr schade: die Zimmer selbst sind geräumig, mit schöner Terrasse, Bad, Dusche, Fernseher mit vielen deutschsprachigen Programmen, einwandfrei funktionierender kostenfreier Safe am Zimmer. Das Zimmer war sauber. Die Bettwäsche, Strandtücher und Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Strandtaschen sind schon etwas abgenutzt und sollten bald getauscht werden.
Großes Frücktstücksbuffet mit frischen Obst, Pfannkuchen und Showcooking. Wir haben meistens auf der Terrasse mit Meerblick gefrühstückt, einfach wunderbar. Wir waren von der sehr guten Qualität der Speisen an den verschiedenen Buffets zu Mittag und Abend überrascht. Die Getränke werden an den Tisch serviert. Die Kellner sind manchmal etwas übereifrig, wenn es um das Abservieren von Tellern geht. Es gibt die Möglichkeit, abends kostenfrei in einem der vielen Themenrestaurants zu reservieren. Wir haben hauptsächlich in den Themenrestaurants zu Abend gegessen. Man kann aus einer Karte auswählen, die Speisen waren schön angerichtet und sehr gut. Jedes der Restaurants war schön eingerichtet. Uns hat es sehr gut gefallen.
top Personal. Sehr freundlich bemüht und zuvorkommend. Sehr viele Kellner sprechen Deutsch, Die meisten Angestellen verstehen Englisch Zimmerreinigung: netter Zimmerboy, die Zimmer sind für ägyptische Verhältnisse sehr sauber.
Weitläufige, sehr schöne gepflegte Garten und Poolanlage. Wunderschönes Hausriff, mit tausenden bunten Fischen; für geübte Schwimmer. Meerzugang für Kleinkinder nicht tauglich. Hotelanlage ist sehr großzügig bemessen. Die Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind allerdings begrenzt.
das Hotel hat eine wunderschöne, weitläufige Poolanlage. Leider ist der Pool im Winter nicht beheizt (17 Grad). Die Pools haben sehr sauber und gepflegt ausgesehen. Die Anlage ist sehr grün und schön gestaltet. Es sind ausreichend und schöne Liegen vorhanden. Von vielen Plätzen hat man einen schönen Blick auf das Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|