Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne wert

Sehr schöne und grosse Anlage; In der Nacht sehr Romantisch für Pärchen Urlaub

• Schlecht
  • Das Zimmer an sich war sehr schön , jedoch war im Badezimmer an gewissen Ecken ein Pilzbefall und es roch modrig.

• Sehr schlecht
  • Frühtsück : die Aushwal war sehr klein, es gab 3 Obstsorten : Weintrauben, eingelegte Bananen, Äpfel, die Säfte waren Verdünnungssaft , Orangen Saft nur auf 2 Euro Aufpreis. 7 Tage immer das gleiche Frühstück. MIttag: Chicken in allen variationen - mit sauce oder abgebraten , rind in sauce oder abgebraten, im ganzen Hotel beim Buffet oder in den Restaurants waren alle "Inklusive Fischgerichte" durchgestrichen und nur Fische auf aufpreis erhältlich. 7 Tage die woche das gleiche. Abend: das gleiche Essen wie zu MIttag. Im Restaurant wo es die Süssigkeiten gab musste man den Kaffe zum Kuchen wieder auf Aufpreis zahlen. !

• Das Personal ist sehr freundlich jedoch sind die externen MItarbeiter(wie z.B Photgrafen, Masseure, Friseure ) sehr aufdringlich.

• Schlecht
  • Vom Flughafen zum Hotel nur eine halbe Stunde

• Sehr schlecht

Internetzugang fonktionierte teilweise gar nicht , nach der 4. Aufforderung an der Lobby wurde endlich ein Techniker gerufen. Bei der Hoteleigenen Massage buchten wir eine Cleopatra Massage 65 Euro für 70 Minuten mit Gesichtsmaske, Kokus Peeling und Entspannungsmusik; Die Entspannungsmusik war eine Mishung aus deren Diskussionen und das Lauschen eines Ventilators. Die Gesichtsmaske wurde mit einem stachligen Pinsel auf das Geischt aufgetargen , zum Schutz vor Licht bekam ich ein Toilettenpapier über meine Augen, das Peeling wurde 2 mal hin und her gewischt, nach 45 min war die Behandlung zu Ende (Also 25 min. zu Früh). Zum krönenden Abschluss schickten sie uns dann mit der Geischtsmaske und dem Kokuspeeling quer durch das Hotel in unser Zimmer wo wir uns dies dann selbstständig abwaschen "durften" da sie in dem Massageraum über keine Dusche verfügten.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht