Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Franz (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kostengünstiger Urlaub mit Mängeln

Man muss hier definitiv dass Preis-Leistungsverhältnis sehen Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Essen ist an die Masse, der Urlauber, bestens abgestimmt:(Ukraine,Russen,Slowaken,Slowenen,Tschechen,Bulgaren,Rumänen und Polen). Sehr empfehlenswert sind die Spezialitätenrestaurants hier sind die Getränke Großteils selbst zu bezahlen.

• Wir buchten eine Junior-suite die sehr geräumig war mit großem Duschraum und Wc bei einer sehr schönen und ruhigen Lage. Der Zimmerboy verrichtete sehr gute Arbeit.

• Gut
  • Das Hotel bietet zahlreiche Restaurants an. In dem Hauptrestaurant Sharm wird gutes internationales Essen angeboten. Trotz der vielen verschiedenen Nationalitäten herscht eine gute Atmosphäre Ein großes Lob an den Küchenchef Machmut der bei allen Problemen einem zur Seite steht und diese auch versucht zu lösen.

• Die Mitarbeiter in den Restaurants waren sehr nett, freundlich, alle haben sich sehr bemüht und waren zuvorkommend. Nicht gefallen hat uns in den Restaurants die vielen Supervisor die keine Arbeit verrichten und den Arbeitenden und sehr willigen nur im Wege stehen. Was wir noch in keinem Red Sea Hotel erleben durften war die Gäste-Betreuung. Die zwei Damen Yvonne und Erna kümmern sich fast rund um die Uhr um den Urlauber. Machen nicht nur Tratsch hin und her, sondern bewegen etwas nochmals herzlichen Dank für alles Geleistete. Wenn man sich keinen Gehörschaden holen möchte, dann einen weiten Bogen um die Terrace Bar machen es wird dort Musik in einer Lautstärke von 110 bis 125 DB angeboten Unterhaltung dabei unmöglich. Traurig dabei dass verhalten vom Barmanager Ibrahim der auf die Beschwerden nicht eingeht sondern diese laut hinunterspült.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ins Hotel ca. 20 Minuten. Shuttle Bus mehrmals am Tag nach Sharm El Sheikh Naama Bay, man muss nur hoffen, dass er auch verkehrt. Der Strandbereich ist schön angelegt mit dem Zugang einer Bar, wo man auch Snacks einnehmen kann. Die Anlage selbst ist sehr stufig angelegt für Urlauber mit einer Gehbehinderung auf keinen Fall zu empfehlen.

Wir haben sie kaum genützt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Franz

Liebe Elfriede & Franz, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, Ihr Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Yvonne & Erna