Rosalia (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Mein schlimmster Urlaub

Sehr schlecht

Sehr großes Hotel, mit vielen Treppen, dreckige Zimmer und Restaurants. Ein anderes Hotel

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind verwohnt und dreckig. Das Badezimmer ist eine Zumutung!

• Sehr schlecht
  • Zum Frühstück gab es keine Tassen - hat bis zu 30 Min. gedauert bis man eine Tasse erhielt. Die Tische das Besteck und die Tassen waren sehr dreckig. Beim Essen war man schon mit dem 2 . Gang fertig dann kamen die Getränke. Ein zweites Getränk wurde nicht angeboten. Das einzige Restaurant was wirklich gut ist - das Fusion aber die Portionen sind nichts für gute Esser.

• Sehr schlecht
  • Personal schlecht ausgebildet. In den Bar`s mussten wir bis zu 45 Min. auf den Kellner warten, wenn man was an der Bar bestellen wollte sagte man uns wir werden man Tisch bedient - fragt sich nur wann?! Beschwerden wurden kaum beachtet. Die Deutsche GF-Leitung merkt man nur an den vielen Umfragen. An der Umsetzung hapert es aber gewaltig!! Sind schon das 4 mal in Ägypten haben so was noch nicht erlebt!

• Direkt am Strand - nichts für Familien mit Kindern (zu viele Treppen). Ca. 15 Min. vom Flughafen, viele Einkaufsmöglichkeiten nur nichts vernünftiges zum Einkaufen.

Dauer:1 Woche im November 2009
    Vorname:Rosalia