Das Grand Hotel ist ein riesen großes Hotel mit wunderschön angelegter Anlage! Es gibt 979 Zimmer, 6 Pools, 9 Restaurants und Bars und einiges zu sehen :) Strand ist je nach Zimmerlage in 5 bis 15 min zu erreichen. Ich bin nur noch nie in meinem Leben soviel Treppen gestiegen :) da kommt wirklich alle 10 m eine Treppe. Bei uns waren vorwiegend ältere Leute und die meisten waren auch deutsch, das denk ich ist aber im Sommer anders. Wir hatten trotz Winter noch über 30 Grad... Nicht zuviel Trinkgeld geben sonst werdet Ihr nur noch so bedient :)
Mit dem Service im Zimmer waren wir gar nicht zufrieden. Es wurde nicht einmal in der Woche durchgekehrt oder gewischt und es gab nicht mal Handtuchhalter und keine Fernbedienung! Das Bett war so unbequem das mein Freund gleich einen Bluterguss von den Bettfedern am Fuß hatte.
Wir konnten gar nicht alle Restaurants ausprobieren doch in denen wo wir waren war das Essen echt lecker. Es gab reichlich zu essen und man musste nicht wie in manch anderen Urlauben jeden Tag dasselbe essen. An den Bars gab es auch sehr viel Getränkeauswahl, jedoch musste man für bestimmte alkoholische Getränke bezahlen. Auch hier wurde man mit Trinkgeld ein bisschen schnell bedient :)
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden jedoch ist man besser bedient wenn man ab und an ein bisschen Trinkgeld gibt :) aber ansonsten echt super. Man hat immer gleich was zu Essen und zu Trinken bekommen und die Tische wurden auch immer gleich wieder abgeräumt! Es spricht jedoch keiner deutsch nur englisch. Was ich total super fand war der Kofferdienst :) bei Ankunft und Abreise werden die Koffer ins Zimmer gebracht und auch wieder geholt, also kein Stress die schweren Koffer zu schleppen.
Direkt neben dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum und ein Stück weiter Richtung Flughafen einen Bassar. Die Transferzeit zum Flughafen sind 20 - 25 Minuten.
Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen weils uns nicht wirklich interessiert hat. Strand und Pool sind stets sauber und gut gepflegt nur der Strand ist meiner Meinung nach ein bisschen zu klein. Wenn man eine frei Liege haben möchte muss man gaaanz früh aufstehen :) Badehandtücher und Strandtasche wir vom Hotel gestellt und ist im Zimmer vorzufinden. Jeden Abend bringt der Zimmerservice neue Badetücher. Der Pool war um die Jahreszeit eisig kalt und man konnte nicht wirklich baden aber das Meer war angenehm warm jedoch traut sich nicht jeder rein weil echt gleich ziemlich tief ist.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Bettina & Marlon |