Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Mitten in der Nacht super Service

Eine gepflegte Anlage mitten in der Wüste mit einer ansprechenden Gestaltung in allen Bereichen ,schöne Aussicht aufs rotr Meer von einigen Resturants ,leider so gelegen das im Winter nach ca. 16,00 Uhr die Sonne nur noch an wenigen Stellen durchscheint.Essen und trinken sind rund um die Uhr möglich und es war an allen Stellen immer ausreichend sauber.Die meiste Zeit konnte ich mein Englisch auffrischen Im bereich der Rezeption gibt es einen W-LAN Zugang umsonst also gerne mit Laptop . Als beste Zeit wurde uns der September empholen da ist das Meer schön warm und dann wohl auch die Pools. Ausflüge im Hotel zb. Am Strand gebucht (schwimmen mit Delphinen )kostet viel 35,00€ und erreicht nicht den versprochenen Ansatz .Ist aber trotzdem ganz nett ,aber eben nicht mehr. Rgen soll es wohl geben aber nur einmal im Jahr für 5 Min. ja dann schönen Urlaub. Preis /Leistung stimmt hier je nach Reisezeit vielleicht zu 90-95%. Wir waren sehr zufrieden

• Wir hatten Glück mit einem sehr großen Zimmer eigentlich für 4 geeignet für uns und unsere Töchter mit einem eigenen. Funktionierte auch alles.

• Gut
  • In den insgesamt 7 Resturants und Bars ist immer schlemmen möglich in reicher Auswahl, leider am ehesten nach den europäischen Geschmäckern . Hier wäre ein wenig mehr arabische (Ägyptische) Küche sicher ganz interessant .Auch hier immer sauber und guter Service

• Hier kann ich nur sagen TOLL. Egal wo, mann muss nirgends auf Guten Service verzichten und auch nicht lange warten . Sehr aufmerksames, freundliches ,nie auffallendes aber immer präsentes Personal .SO wünscht mann sich 5 Sterne . In den Resturants gilt eine Kleiderordnung von der ich mir wünschen würde das Sie vom Managments dann auch ein wenig intensiver durchgesetzt wird .AUCH dafür buche ich 5 STERNE. Der zimmerservice wird ausschlieslich von Männern gemacht die in der fachlich richtigen Umsetzung den Frauen in nichts nachstehen .Immer alles da.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel und somit am roten Meer,leider kann mann nur über zwei Stege ins Wasser welches dann ein wunderschönes Riff zum schnorcheln bietet aber davor auch 45 -240 m tiefe See.Der Flughafen ist weit genug entfernt um nicht zu stören ,die Beiden Einkaufszentren leider auch ,aber für einen kurzen Spaziergang reicht auch die Umgebung aus.Ein Hotelbus fährt regelmäßig die Zentren an. Vom Hotel aus kann mann wenn mann möchte den Rest dieses Kulturreichen Landes per gebuchtem Ausflug erkunden.

Die Pools sind sehr ansprechend aber mit zur Zeit 17 Grad wesentlich zu kalt .Liegestühle jede Menge die aber wie "üblich" vorreserviert werden was einem den Urlaub schon auch vermiesen kann. Bin doch nicht auf Malle .... Die warmen Duschen am Strand machen da vieles wieder gut.

Preis-Leistung
      Gut