Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder!

Das Hotel ist riesig! Schöne Lobby, sechs unterschiedliche Pools und eigenen Strand mit Korallenriff. Gästestruktur: viele Deutsche, Österreicher und Schweizer. Wir hatten All inklusive gebucht und wurden während unseres Urlaubs wirklich gut mit Essen und Trinken verwöhnt! Unbedingt die Mountainbike Tour mit Klaus buchen. Auch für unsportliche geeignet. Ansonsten Schnorchel-Set nicht vergessen, da Korallenriff direkt am Hotel eigenen Privatstrand.

• Schöne Zimmer mit Balkon. Alles Sauber, tägliche Reinigung.

• Alles super. Uns ging es richtig gut. Uns wurde gesagt, dass Salat und alles mit Mineralwasser zubereitet wird. Da ja die Wasserqualität in Ägypten nicht so gut ist. Wir haben jeden Morgen Magerquark gegessen, ist ein wirklicher Geheimtipp und schützt vor Magenproblemen und unverträglichkeit.

• Wir hatten All Inklusive gebucht. Das Essen war wirklich sehr gut und auch Abwechslungsreich. Zusätzlich zum Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es nachmittags Waffeln, Crepes und Eis. Außerdem gab es neben dem Hauptrestaurant 4 Themenrestaurant. Hier musste man vorher reservieren und dann konnte man auch hier All Inklusive schlemmern. Besonders zum Empfehlen: das Tapas Restaurant, einfach köstlich! Und das Fusion, richtig schön exklusiv! Alles im inklusiv Preis inbegriffen, auch die Getränke!

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 20 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Sharm el Sheikh entfernt. Viele Unternehmungen kann man außerhalb des Hotels leider nicht machen, die City von Sharm el Sheikh ist 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Die Einheimischen aber sehr aufdringlich und man hat immer den Eindruck, dass sie einen über den Tisch ziehen wollen. Und es gibt keinen H&M oder Esprit sondern wirklich nur alte ägyptische Geschäfte. Deshalb sollte man sich davon nicht zu viel erhoffen. Aber das Hotel bietet schöne Ausflüge an. Nach Bethlehem kostet ein Ausflug ca. 200 Euro. Wir haben die Bike Tour mit Klaus durch die Wüste gemacht. Diese kann ich nur weiterempfehlen. Klaus ist ein deutscher Auswanderer und es war wirklich ein toller Ausflug, wir haben sehr viel gesehen und den Tag genossen!

Poollandschaft ist wirklich sehr schön gewesen. Das Wasser leider sehr kalt, da es in Ägypten ja auch gerade Winter ist und es keine beheizten Becken waren. Ist aber nicht schlimm gewesen. Total nervig war die Animation. Ich bin eigentlich ein aktiver Urlaub und mache auch bei Animationsprogramm mit. Aber die Animateure machten einen Selbstverliebten Eindruck und grüßten einen nur während des Animationsprogramms. Außerhalb wurde man ignoriert. Da habe ich schon bessere Erfahrungen gemacht.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Januar 2012