- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft merkte man schon: Masse! Grösse! Wir haben 30 min. nach unserem Zimmer gesucht, weil die Anlage einfach riesig ist. Auch die Entfernungen innerhalb der Anlage sind nix für Fussfaule. Sonst hat uns der Urlaub hier sehr gut gefallen, das Personal ist sehr aufmerksam, das Essen - besonders im Reef- gut, das Zimmer, welches wir hatten, gross und sauber. Die Anlage ist gepflegt, zahlreiche Poollandschaften und zwei Hotelriffe sind zum plantschen und schnorcheln optimal. Die Entfernung nach Naama Bay ist nicht weit, abendliche Einkäufe zu Fuss dank einem nahe gelegenen Einkaufszentrum problemlos möglich. Schlecht fand ich die abendlichen Pestizidattacken gegen die Mückenplage, die schmutzigen Sitzkissen im Reef- Restaurant sowie die lieblose Laubsäge- Arbeit, die sich Zimmereinrichtung nannte. Für 5 Sterne fehlt dann doch der letzte Schliff, was auch daran liegt, dass das Hotel zu gross und manchmal unpersönlich wirkt. Dafür waren die anderen Gäste - Deutsche, Holländer, Engländer, Schweden und Russen - sehr nett.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut