- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Niemals 5 Sterne Hotel. Maximal 3 Sterne. In unserem Bad bröckelte der Putz infolge früheren Wasserschadens erheblich ab. Decke im Vorzimmer löste sich auch bereits auf. Bei allen 3 Mahlzeiten musste man sich anstellen. (3 bis 35 Minuten). Am Strand musste man um 06:00 Uhr sein, da sonst keine Liege mehr vorhanden. Personal freundlich. Zum Tauchen und Schnorcheln ideal. Insgesamt: Hände weg. Es gibt bessere Anlagen zu einem billigeren Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie in unserem Hotel Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Iskender Gedele