Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Georg (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Paradieshotel

Das Hotel ist terrassenförmig angelegt und hat ca.630 Zimmern. Es hat Pavillons mit höchstens 2Stockwerken(Erdgeschoss+ 1.Stock).Sehr niedlich und angenehm.Das Größte ist die üpige Vegatation mit aller nur denkbaren Pflanzenarten:Palmen,andere Bäume,Sträuche,Hecken usw. Es duftet das ganze Jahr wie im Paradies.Die Terrassen sind mit Stiegen und Stufen verbunden,was diesen einmaligen Reiz dieser Anlage ausmacht.Auch deswegen sind wir schon zum 12-ten mal hier gewesen.Diese Terrassen gibt es abfallend von der Rezeption, Richtung Meer.Mal mit einem Pool mit Snackbar,mal ohne,aber immer anders angelegt.Sehr reizvoll! Alles sehr sauber und immer gepflegt! Wir kommen auch deswegen gerne her,weil hier nicht die Mehrheit der Gäste aus Russland kommt.Es gibt hier hauptsächlich Westeuropäer und Skandinavier. Dieses Hotel ist ganzjährig zu empfehlen,auch im Winter kommen die Wasserratten auf ihre Kosten,da das Wasser mind.23°C warm ist.Das Preis-Leistungsverhältnis ist OK.

• Gut
  • Das Zimmer ist groß genug für Badeurlaub,da wir dort nur die Nacht verbringen.Bei der Möblierung könnten mehr Schubladen vorhanden sein.Das Bett ist groß und bequem.Die TV-Geräte könnten moderner sein und mindestens ein ORF-Sender installiert sein. Da wir Mitglieder im s.g.MaharaClub sind,werden wir von Management vorzüglich behandelt.

• Gut
  • Im Hotel gibt es 3 Hauptrestaurants und 5 Spezialitätenrestaurants mit all inclusive Leistung,sowie 4 Bars,die von 10 Uhr bis Mitternacht alle Arten von Getränken frei anbieten. Die Qualität der Speisen ist im Grossen und Ganzen sehr gut, man merkt aber die allgemeine Krise am Obstangebot(es gibt nur Äpfel und Orangen). In den Restaurants ist es sehr sauber. Speisen sind sehr schmackhaft,das Angebot reicht von ägyptischen über chinesiche bis westeuropäische.Bei Zufriedenheit geben wir gerne Trinkgeld,das gerne angenommen wird.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und nett und auch deshalb fühlen wir uns hier wie zu Hause.Bis auf wenige Ausnahmen ist die Verständigung in Ordnung.Die Zimmerreinigung funktioniert sehr gut,es ist immer nach Rückkehr vom Strand aufgeräumt und sauber. Beschwerden oder Gebrechen werden prompt und unverzüglich erledigt.

• Die Lage des Hotels ist absolute Spitze,wir kennen kein anderes Hotel das solche Eigenschaften inne hat,wie dieses! Strand,Supermärkte,Markengeschäfte(Il Mercato-zu Fuss 15 Minuten,Bazars(bei märchenhaften Anlage Alf Leila Wa Leila) alles vor der Nase.

• Gut

Wir sind im Hotel hauptsächlich am Strand,da wir hier fast ausschliesslich die Zeit mit Schwimmen und Schnorcheln verbringen.Die Liegestühle sind allerdings im schlechten Zustand und gehören generalüberholt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Georg

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie erneut in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein baldiges Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen General Manager