Es war eine sehr schöne Woche. Der Service war sehr gut wie ich in keinem anderem Hotel bislang erlebte und wir sind wirklich viel unterwegs. Anfangs hatten wir natürlich Angst weil uns die Medien in Deutschland ziemlich hart manipulieren doch wie schon bedacht ist das alles für extra gemacht und ich habe mich sehr wohl gefühlt egal wo wir waren. Im Hotel direkt kamen immer wieder welche die uns Angebote machten auf eine Safari in die Wüste zu gehen mit Quarts oder auf Kamelen zu reiten mit einem leckeren Abendessen traditionell mitten in der Wüste oder nach Kairo zu den Pyramiden. Es war wunderschön!!!!!! *_* Die Veranstaltungsleiter Konnten mehr als fünf Sprachen also konnte man sich über alles sehr gut unterhalten...einem wurde alles erklärt die Sicherheit war perfekt man konnte sich wirklich wohlfühlen konnte vieles befragen und viel Spaß haben und viel erleben. Außerdem, was ich sehr schön fande ist, dass wir nicht nur ein Restaurant zur Verfügung haben sondern direkt 3 ein Buffet-Restaurant wo immer jemand da war und frische Pasta Fleischgerichte oder Pizza vom Holzofen machte oder Burger Fastfood am Pool oder internationales direkt am Strand. Was mich sonst auch noch sehr gefreut hat war die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter dort.. ob die, die die Zimmer so schön und nett jedem Morgen geputzt haben (zb. Nader) und irgendwelche Elefanten oder Kamele aus den Handtüchern gebastelt haben oder die Mitarbeiter in der Gastro oder die Reiseführer.Ich muss ehrlich sagen, dass ich mir eigentlich keine Mühe mache und so lange Texte zu schreiben oder irgendwelche Hotels bewerte, aber dieses Hotel hat es echt verdient es ist wirklich schade so ein tolles Hotel mit so tollen Mitarbeitern so alleine stehen zu lassen.. wirklich vielleicht 50% von den Zimmern waren belegt und man muss wirklich keine Angst haben oder sonst was. Es ist so günstig und wirklich so einen tollen Urlaub bekommt man sonst nirgends für den Preis, traut den Menschen die hier lange Texte schreiben und sich Zeit nehmen es ist wirklich nicht so wie man im Tv hört. Man kann auch selber mal Fotos oder so googlen von Leuten die da waren dann sieht man es eigentlich auch.. bin übrigens für Fragen offen und sende gerne Bilder ausm Urlaub oder gebe Tipps wo man viel erleben kann. Ahhh und das schnorcheln nicht vergessen. Aber man kann sich am Strand direkt was ausleihen.. wie im Film, tolle Momente, toll die Natur noch so genießen zu können. Und ein fettes Dankeschön für die schöne Zeit! Liebe Grüße Giulia und Henrique:-)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Giulia |
Lieber Gast, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Grand Hotel begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Grand Hotel Gästebetreuungsteam