Eine Woche Entspannung! :) Ein Hotel mit gewissem Charm etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Dank Leny Kamal sind wir im November wieder gekommen ,Sie hat dafür gesorgt das, dass mit unserer MaharClub Card alles einbandfrei funktoniert hat und wir eine entspannte Woche hatten! Eine super Betreung von Leny Kamal, sowie vom restlichen Service + Personal. Immer wieder gerne :)
Zimmer etwas in die Jahre gekommen für eine Woche Entspannungs Urlaub kann man mit Abstrichen leben
Eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants wobei ich dem Mexicaner und das Cliff Restaurant sehr empfehlen kann !
Super Service sowie die Betreung der Gäste !
Halbe Stunde ca zum Flughafen entfernt. Und der Sport wird durch die Stufen ersetzt ;)
Musik war abends leider etwas zu laut man konnte sich nicht in Ruhe unterhalten :(
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Iskender Gedele General Manager