Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Dagmar (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub um weniger als 500 EUR

Wir waren jetzt schon 8x in Ägypten (1x Hurghada, 3x Makadi Bay Hurghada, 1x Marsa Alam und 3x Sharm el sheikh), da das Wetter dort immer passt. 2010 waren wir schon einmal in diesem Hotel. Damals hatten wir eine Juniuo-Suite - diesmal ein Standardzimmer. Mit einem 5 Sterne Hotel auf den Malediven, oder dem Jaz Makadi Golf in der Makadi Bay ist es natürlich nicht zu vergleichen, aber die bekommt man auch nicht um 500€ in der Woche. Vor unserer Abreise haben wir uns die Bewertungen (waren meist schlecht) durchgelesen. Da wir aber vor 3 Jahren schon in diesem Hotel waren haben wir diesen keinen Glauben geschenkt - und wir haben recht behalten. Es sind viele Nörgler unterwegs - wenn man lange genug sucht kann man immer was finden. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt.

• Gut
  • Standardzimmer - Platz ausreichend, Klimaanlage ging so gut, dass wir sie in der Nacht abgedreht haben (hatten wir noch nie), Minibar wurde gegen Aufpreis gefüllt. Bei Anreise war eine Kleinigkeit (Kekse, Obst) vom Hotel auf dem Zimmer hergerichtet. Der Wechsel der Strandtücher war nicht so einfach - schlechtes System vom Hotel aus. Die alten legt man vor die Zimmertür, ruft dann den Zimmerservice und bestellt neue. Wenn man Glück hat bringt dieser welche - wenn nicht muss man vielleicht mehrmals anrufen. Wir hatten das "Problem" nur ein mal. Danach hat´s funktioniert. Die Silikonfugen im Bad sind nicht wie in Österreich, aber die können das nicht besser - aber sonst war´s sauber.

• Gut
  • 8 oder 9 Restaurants Speisen ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Verhungern tut hier sicher niemand. Ausser man ist zu faul essen zu gehen - irgendwas "Essbares" ist sicher auch für Nörgler dabei.

• Gut
  • sehr freundliches Personal, mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut durch.

• Gut
  • Entfernungen - Flughafen: ca. 30 Minuten - Strand: direkt

• Gut

sehr viele Poll´s. Man kann sich aussuchen, ob man Ruhe will oder Animation. Das find ich wirklich super. Manche Auflagen der Sonnenliegen und die Sonnenschirme müssten unbedingt einmal getauscht werden.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Grand Hotel in Sharm El Sheikh zu Gast waren und für Ihr wertvolles Feedback hier auf HolidayCheck. Über ein eventuelles, erneutes Wiedersehen hier in Ägypten würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen General Manager