Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angela (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gerne wieder!

Eine sehr schöne gepflegte weitläufige Hotelanlage. Der Garten wird jeden Tag gepflegt, tolle Palmen! Prima Familienhotel, allerdings für Kleinkinder und Gehbehinderte eher ungeeignet, da viele Wege nur durch Treppen erreichbar sind.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite. Für 4 Personen ausreichend, wenn man das Zimmer hauptsächlich nur zum Schlafen nutzt. Sehr sauber, Möbel in guten Zustand, King Size Bett traumhaft! Schöner großer Balkon. Das Badezimmer geräumig mit schöner großer Dusche und ebenfalls sauber.

• Gut
  • Die Hauptrestaurants sind sehr sauber. Freundliche und höfliche Kellner, immer ein Späßchen für die Kinder auf Lager! Das Essen ist zwar nicht so sehr abwechslungsreich, aber dafür sehr gut! Extra Kids Menü, wo sich die Kinder auch selbst bedienen können. A la carte Restaurant Mumbai sehr zu empfehlen! Hervorragendes Essen und auch hier überdurchschnittlich freundliche und höfliche Kellner. Preise angemessen. Und überall Kinder gerne gesehen.

• Überdurchschnittlich freundliches und hilfsbereites Personal, überall. Verständigung überhaupt kein Problem, alle sprechen hervorragend englisch! Besonders die Kinderbetreuung ist top. Spätabends wurde mir das verlorene Kuscheltier meiner Tochter zurückgegeben, das sie dort vergessen hatte, damit die Kleine schlafen konnte. Beschwerden (es fehlte eine Decke im Bett) wurden sofort umgesetzt, die Decke war innerhalb von 10 Minuten da. Es gibt einen Gepäckservice, Koffer werden aufs Zimmer gebracht und bei Abreise abgeholt, sehr angenehm.

• Angenehm kurze Transferzeit (ca 40 Minuten) Leider kein Badestrand in unmittelbarer Nähe, es gibt aber einen Shuttle-Service. Ein paar kleine Geschäfte sind direkt vor dem Hotel.

Wir kennen nur den Kids Club und waren begeistert. Eine sehr nette Betreuerin (Christina/Cookie), die Kinder hatten viel Spaß. Die Pools ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Alle Liegen und Schirme in tadellosem Zustand. Leider nach 8 Uhr schlechte Chancen auf eine freie Liege.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Dezember 2012