Das 3.mal im Grand Hotel, die Anlage wunderschön. An der Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. Die Doppelzimmer sind eher klein, da man sich dort aber nur zum Schlafen aufhält fällt das nicht ins Gewicht. Wir hatten AI. Gäste waren Österreicher, Deutsche, Briten, und einige Russen. Der Altersdurchschnitt war als jüngeres Publikum zu sehen. Handy Erreichbarkeit eher schlecht. Beste Reisezeit ist die Vorsaison, Temperaturen um die 35-40°
Klein aber sehr sauber. Jeden Abend wurden die Badetücher gewechselt.
Das Essen war ausnahmslos lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Rindersteaks im Teigmantel... herrlich. das Essen ist ausnahmslos in Buffettform und live cooking. Habe aber trotzdem nur 500Gramm zugenommen. Das spricht für die Küche.
Das Personal war sehr bemüht, und sehr freundlich. Danke an den Roomboy, die tollen Kreationen am Bett,und die Blumen im Badezimmer waren toll. Ein wenig "Bakschisch" schadet nie, und sollte es einem Wert sein. Mit Englisch kommt man am besten weiter,aber ein paar Brocken Deutsch werden verstanden. Ein besonderer dank an unseren Poolboy Mohammed welcher sich wirklich toll um uns gekümmert hat.
Transfer vom und zum Flughafen ca. 20 min. Einkaufsmöglichkeiten Old Market (Die Verkäufer waren nicht so aggressiv wie letztes Jahr). Naama Bay Vergnügungsmeile, hervorzuheben ist das IL Mercato, ca 10Min zu Fuss vom Hotel. Tolle Shops, Starbucks, Pizza Hut, Mc-Donalds, Adidas,Timberland, Daniel Hechter,kostet zwar mehr,aber gute Einkaufsathmosphäre.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Schnorcheln am Hausriff sehr empfehlenswert. Immer wieder Themenabende gegen Aufpreis Ca. € 20,00.-
- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |


